Последняя активность
Мефиле пидарастNemiroffka (17.10.2011/17:46)
фотку делала моя дочь..и там на руке майский жук) причем тут кленовый листик то? гг тот который я на смарте рисовала..гг шо тож по сети гуляет..не удивляюсь ггна фото твоя дочь была?) или может какая то часть ее тела? или что то что говорило о принадлежности этого фото к твоей дочери?)))
пейлотке ви таки заебале, чо там за хуйня с жыпегом вышла колитесь тока по одному и разборчива
самое смешное что фото провисело в эфире пять минут...потому как после того как мне пришло письмо с просьбой его убрать я это сразу же сделала...о каком гнилье речь?))) прочти лекцию о гнилье своим друзьям Гарикам...будет полезно)
| Elka [Off] [#] (17.10.2011 / 17:54)
|
Настасья_Филипповна (17.10.2011/17:49)
Elka, скажи мне беспристрастно я не права? как человек со стороны.Ты присылаешь мне фото листика...который сделала Света) я выкладываю его в галерею...два варианта до и после обработки))) при этом нида не заморачивайся гг.
блеать я потирял суть дискуссии

Свин-павук (17.10.2011/17:52)
пейлотке ви таки заебале, чо там за хуйня с жыпегом вышла колитесь тока по одному и разборчиваИра прислала мне фото в приват какого то листика...я сделала обработку и выложила в галерею два варианта...до и после обработки) через пять минут мне приходит письмо с просьбой убрать этот листик...как то так...история была больше года назад)
это в двух словах...без подробностей) суть)
Elka (17.10.2011/17:54)
да не заморачивайся гг.да мне интересно...может я не права)
Настасья_Филипповна (17.10.2011/17:49)
Elka, скажи мне беспристрастно я не права? как человек со стороны.Ты присылаешь мне фото листика...который сделала Света) я выкладываю его в галерею...два варианта до и после обработки))) при этом ни
зачем пытаешься доказать, что не гнилье? есть сомнения?
Nemiroffka (17.10.2011/17:58)
зачем пытаешься доказать, что не гнилье? есть сомнения?у меня нет) но теперь появились явные доказательства что ты просто неадекватный человек) вот в приницпе и все..) из за такой ерунды раздуть ТАКОЕ...должны быть причины наверное)
Настасья_Филипповна (17.10.2011/17:55)
Ира прислала мне фото в приват какого то листика...я сделала обработку и выложила в галерею два варианта...до и после обработки) через пять минут мне приходит письмо с просьбой убрать этот листик...каога… ога… так мефеле пидорг иле нет? иле вапсче ачом базар вакзал?
Свин-павук (17.10.2011/18:00)
ога… ога… так мефеле пидорг иле нет?гг

а ты как думаешь?) я прямо спрашивала...говорил что не пидор))))
Настасья_Филипповна (17.10.2011/18:01)
гг
а ты как думаешь?) я прямо спрашивала...говорил что не пидор))))я вапще думаю што он(о) пелотко…
| Oblico_Morale [Off] [#] (17.10.2011 / 18:05)
|
Похуй на мефиля, махач девушек беспэсды зачетнее
Свин-павук (17.10.2011/18:03)
я вапще думаю што он(о) пелотко…да мне тоже так кажется иногда..))))

тем более он сам писал что в контакте у него есть бабский аккаунт...и дохуя друзей в списке (как я поняла)
Oblico_Morale (17.10.2011/18:05)
Похуй на мефиля, махач девушек беспэсды зачетнеемахач конечно интереснее..) но должны быть сторонники или противники...а то получается странно как то...ситуация спорная...ни мне ни ей не пишут что кто то из нас не прав...а мне реально интересно)
Изм. Настасья_Филипповна (17.10.2011 / 18:08) [1] ебаны стыд ачемэтатемаебанарот?????

Всего: 385
Скачать темуФорум
Новые вверху