![]() | ![]() ![]() |
могу пашпарт паказать

![]() | ![]() ![]() |
пейлотке ви таки заебале, чо там за хуйня с жыпегом вышла колитесь тока по одному и разборчиваСтарая, давняя история.. ))) вообщем помнишь, встретили мну тут как ШШ, по стилю написания)
Вообщем с Юлькой в привате нашли общий язык..естесств за фото..я кинула ей снимок кот сделала моя дочь.. на руке майский жук.. вообщем нам обоим типо нравицо.. потом разговор о фотожое..грю сделаешь, кинь мну.. потом письмо в приват файл не читаем кинь в галерею.. я без задней мысли себе кидаю.. а у нее уш тот же в галерее..Нахуй? и вообще он же не читаем гг у нее снимок, у меня тож но позже..
фотошопа нет, чисто поржать над коментами в галереи..
надо мной моно смеятцо, делать дурой, но не таким способом..
![]() | ![]() ![]() |
:каза: старая сплетница

![]() | ![]() ![]() |
Не правдаВ чем заключается твоя правда?
![]() | ![]() ![]() |
Старая, давняя история.. ))) вообщем помнишь, встретили мну тут как ШШ, по стилю написания)
Вообщем с Юлькой в привате нашли общий язык..естесств за фото..я кинула ей снимок кот сделала моя дочь.. ная нихуя ниасилел чесна
![]() | ![]() ![]() |
Старая, давняя история.. ))) вообщем помнишь, встретили мну тут как ШШ, по стилю написания)
Вообщем с Юлькой в привате нашли общий язык..естесств за фото..я кинула ей снимок кот сделала моя дочь.. наИр..) я понимаю что ты далекий человек от любого творчества гг

![]() | ![]() ![]() |
я нихуя ниасилел чеснаты не поверишь......

![]() | ![]() ![]() |
у меня нет) но теперь появились явные доказательства что ты просто неадекватный человек) вот в приницпе и все..) из за такой ерунды раздуть ТАКОЕ...должны быть причины наверное)бездетным не понять сердце матери

![]() | ![]() |
я нихуя ниасилел чесная тоже гг щас Немирка напишет что мы недальновидны

![]() | ![]() |
В чем заключается твоя правда?Я не лох
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ир..) я понимаю что ты далекий человек от любого творчества гг

![]() | ![]() ![]() |
бездетным не понять сердце матери

![]() | ![]() |
бездетным не понять сердце матери

![]() | ![]() ![]() |