![]() | ![]() ![]() |
я вот тож учила со своим ребенком уроки и таблицу умножения гг надеюсь у тебя тож будет такой прекрасный шанс

![]() | ![]() |
мы всегда друг друга понимаем..) даже когда не общаемся...у нас бессловесный контакт гг

![]() | ![]() |
я вот тож учила со своим ребенком уроки и таблицу умножения гг надеюсь у тебя тож будет такой прекрасный шанс

![]() | ![]() ![]() |
Ира, ты щас похожа на дебильную корову гг. Чо за хуйню щас пишешь, перечитай

![]() | ![]() ![]() |
В этом случае я тебя не понимаю. Изначально все понял, а теперь нет.когда "теперь" ..?) после чего??? я же тебя спрашивала сегодня что ты хочешь...ты сказал - "ничего" (про снятие кнопки речь не идет сейчас)
![]() | ![]() |
зачем?

![]() | ![]() ![]() |
Гг дебильная корова гг я ж говорила

![]() | ![]() ![]() |
Гг дебильная корова гг я ж говорила

пасиб шо подтвердило это)))
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
а шо? шанса нет? гг печально гг
пасиб шо подтвердило это)))шансы всегда есть))) пожалуйста. Рада что открыла тебе глаза на твою сущность

![]() | ![]() |
когда "теперь" ..?) после чего??? я же тебя спрашивала сегодня что ты хочешь...ты сказал - "ничего" (про снятие кнопки речь не идет сейчас)Вот и поговорили.
![]() | ![]() ![]() |
Вот и поговорили.хочешь объясняй хочешь нет..) дело твое)
![]() | ![]() |
ахуеть да так опускаться...)))))) гг

Изм. Elka (17.10.2011 / 16:59) [1]
![]() | ![]() ![]() |
гггг я даже не начнет вариантов каких-нибудь в ее оправдание ПМС, недоеб, климакс или беременность гг что так может повлиять еще на психику )))) может кризис среднего возвраста

![]() | ![]() |
ты не поверишь...) мне тупо похуй))))) серьезно ) просто удивилась ) мда...в последнее время удивления прям идут чередой)))

![]() | ![]() ![]() |
Nemiroffka, зачем в магазине знание таблицы умножения ответь на вопрос...) гг

![]() | ![]() ![]() |
не, ну гнилье-то всеравно вылезает наружу рано или поздно. Походу время пришлоаха..

![]() | ![]() ![]() |
не, ну гнилье-то всеравно вылезает наружу рано или поздно. Походу время пришлокак думаешь внутри каждого есть это самое гнилье...которое вылезает рано или поздно?)
![]() | ![]() ![]() |
аха..