Последняя активность
Shmoonqee Incorporated официально берет на себя ответственность за удаление id 6 и id 777 | ДУХ [Off] [#] (19.10.2011 / 10:19)
|
Shmoonqee Incorporated официально берет на себя ответственность за удаление id 6 и id 777, эти ники принадлежали Мухомору.
МЫ пошли на этот шаг ввиду того, что Олег (Алькатрас) с первого дня вносил в наши ряды идею обособленности кащенизма, идею того, что нужно к этому разделу относиться по иному, чем к другим разделам, нужно чтить и соблюдать правила раздела, и за соблюдение этих уникальных правил, за сохранение этого уникального мирка боролась любая власть, находящаяся на форуме в тот или иной момент. сейчас времена изменились и, один из старейшин ресурса, а именно Махомара решил наплевать на правила, начав бардачить в теме кащенизма, за что и был забанен доблестным СвинПауком (ака Джон77). однако, несмотря на меру пресечения, он решил наплевать на второе правило- если слит в бан- не заходи с мульта, неси ответственность за свои поступки. Shmoonqee Incorporated решило не закрывать глаза на это злостное надругательство над святая святых газенвагена и я принял единоличное решение выпилить id 6 и id 777, что собственно и сделал. спасибо за внимание, искренне ваш, Святой Дух.
| ДУХ [Off] [#] (19.10.2011 / 10:23)
|
мы не несем террор, мы несем свет. (с) Дух
| ДУХ [Off] [#] (19.10.2011 / 10:30)
|
сам кнопку я себе поставил, а вот снять не могу, засим прошу вас, уважаемый Евген, сделать меня юзером, если сочтете нужным
| ДУХ [Off] [#] (19.10.2011 / 10:31)
|
Так же Shmoonqee Incorporated официально заявило, что id 6 и id 777 переходят под правление нашей корпорации.
Стары будет негодовать и топать нагаме
Многа букав
| Дедушка_Шала [Off] [#] (19.10.2011 / 10:53)
|
Дух мудак
лучше б ты мефиля стер..
| Oblico_Morale [Off] [#] (19.10.2011 / 11:13)
|
Мефиль = Крутинь
| Дедушка_Шала [Off] [#] (19.10.2011 / 11:14)
|
Oblico_Morale (19.10.2011/11:13)
Мефиль = Крутиньна правах идейного вдохного данного проекта просто не могу не доставить себе удовольствия и не отписаться в данной теме)))))
Oblico_Morale (19.10.2011/11:13)
Мефиль = Крутиньебанись Юрец
Всего: 112
Скачать темуФорум
Новые вверху