Последняя активность
короче мой фотопроект...) для тех кому интересно))) ггЭдуард_Лобзикоф (21.10.2011/14:52)
Такой жук аппетитный, сразу вспомнил передачу как въетнамцы жарят на масле с чесноком водяных тараканов 

у мну на работе тараканы есть..из компа лезут гг хош сфоткаю..фууу гг
Красота в жипеге :
Прикреплённый файл:
(155.84 кб.)
Скачано: 167 раз
Карманчик
Прикреплённый файл:
(41.95 кб.)
Скачано: 173 раз
Нырнули, или поплавки :
Прикреплённый файл:
(224.92 кб.)
Скачано: 162 раз
Log!N (21.10.2011/14:53)
В свой альбом???
Пароль давай
))))

1737 первый альбом..быстрей..я скоро сменю праль гг
После ядерного взрыва:
Прикреплённый файл:
(1238.67 кб.)
Скачано: 184 раз
Nemiroffka (21.10.2011/14:59)
1первый альбом..быстрей..я скоро сменю праль ггПосморел, фотке скачал...
Буду всем казать и говорить,
шо ето моя будуща жена
.gif)
))))

Эдуард_Лобзикоф (21.10.2011/15:02)
Я еще в юности на Смену пленочную снимал, сам пленку проявлял и сам фотки печатал!
это тебе не мышкой щелкать в фотожопке, а сложный, технологический процесс. 
щелкать мышкой тоже нужно уметь Вадь..) что бы это было красиво и нравилось людям...) то что делаю я нравится практически всем...и я счастлива что это приносит радость не только мне но и другим людям.) потому как если бы не было зрителей это занятие было бы просто лишено смысла.Глупый спор мне кажется)
Изм. Настасья_Филипповна (21.10.2011 / 15:07) [1] Настасья_Филипповна (21.10.2011/14:53)
фотограф профессионал снимает в формате РАВ...(это спец.формат для последующей обработки фотографий) фотограф любитель снимает в формате JPEG этот формат больше приближен к эффекту пленочного фото поэесть фотки которые сами по себе живые или как там и не важно в каком формате сняты.. Живое..я не протиф фотожопа, но есть та грань..незаредачит то. что истино уш было живое..
Nemiroffka (21.10.2011/15:07)
есть фотки которые сами по себе живые или как там и не важно в каком формате сняты.. Живое..я не протиф фотожопа, но есть та грань..незаредачит то. что истино уш было живое..про разное говорим)
вот это фото сделала моя лучшая подруга (известный питерский фотограф) на обработку данного снимка ушло 4 часа..

))) разве некрасиво? мне кажется это реально произведение искусства...мне до такого уровня еще расти и расти)
Прикреплённый файл:
(274.01 кб.)
Скачано: 180 раз
ещще ее картинка)
Прикреплённый файл:
(196.81 кб.)
Скачано: 161 раз
и вот)
Прикреплённый файл:
(313.21 кб.)
Скачано: 186 раз
Эдуард_Лобзикоф (21.10.2011/15:18)
Та не спорю я. Тем более я уже писал, что люблю натуральность, хоть и с изъянами, но это живое, а не красивая синтетика. 
не скажу что это синтетика...) скорее это способ придать художественность снимку в том случае если ты не умеешь рисовать..) вот я например абсолютно не умею рисовать...поэтому фотографирую а после придаю снимкам художественный вид))) если бы умела рисовать наверное была бы художником) но не дано

| Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (21.10.2011 / 15:26)
|
Настасья_Филипповна (21.10.2011/15:20)
не скажу что это синтетика...) скорее это способ придать художественность снимку в том случае если ты не умеешь рисовать..) вот я например абсолютно не умею рисовать...поэтому фотографирую а после приА я и рисовать умею

не профессионально, но в армии был главным оформителем плакатов, стендов, стенгазет и прочей паебени.. Блять, скока бессонных ночей..

инициатива ебет инициатора. Гг

Всего: 247
Скачать темуФорум
Новые вверху