istORik [Off] [#] (21.10.2011 / 18:01) |
--------
istORik, по теме, объясни по подробнее что именно ты хочешь... в смысле текст появлялся при наведении?В общем задача такова у меня, есть блок на странице, в нем хочу разместить 4 картинки в центре чтоб при нажатии на них чел попадал в определенный раздел(наподобии тач дизайна) если чел с компа то когда он наводит мышку на картинку то под ней появлялась надпись, форум например, или гостя.
istORik [Off] [#] (21.10.2011 / 18:03) |
Lacky, Слушай да, посодействуй. Ни за хуй в баню отправили чо за нахуй, пусть ходит по форуму чувакНасчет посодействовать то нет смысла,даже еси и примут то буду типа изгоем
:-(
Да и уже желания нет там висеть, доверие пропало к многим.
istORik [Off] [#] (21.10.2011 / 18:09) |
Вот где в низу три иконки подряд, там нужно сделать еще ряд из трех и чтоб между ними было пространство, а не слитно.
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (21.10.2011 / 18:10) чморылое одоробло |
Свин-павук, Не, там командо решает, и многие протеф. Так шо ему путь зокзанС хуя ли? Вот просто решили такой то сюда больше не зайдет и пиздец? Ненене. Так дела не делаются. Карать нужно по факту
istORik [Off] [#] (21.10.2011 / 18:11) |
С хуя ли? Вот просто решили такой то сюда больше не зайдет и пиздец? Ненене. Так дела не делаются. Карать нужно по фактуДжон, забей, нех нервы се трепать :-)
Сланенак [Off] [#] (21.10.2011 / 18:16) Unbaum Alamora |
Вот мои наброски(пейсал все сам снуля, так что не обсирайте)
Вот где в низу три иконки подряд, там нужно сделать еще ряд из трех и чтоб между ними было пространство, а не слитно.попробуй еще див добавить
чтоб надписи появлялись добавляй параметр title="картинко"
istORik [Off] [#] (21.10.2011 / 18:22) |
попробуй еще див добавить
чтоб надписи появлялись добавляй параметр title="картинко"Во, то что хотел, спасибо.
Кстати, как можно сделать чтоб картинки на растоянии были, ну или равномерно распологались в блоке
Сланенак [Off] [#] (21.10.2011 / 18:36) Unbaum Alamora |
с помощью дивов http://shpargalkablog.ru/2011/ ... .html
Lacky [Off] [#] (22.10.2011 / 05:57) повелительница лизоплетов мугога |
С хуя ли? Вот просто решили такой то сюда больше не зайдет и пиздец? Ненене. Так дела не делаются. Карать нужно по фактуДык по факту и было. Раз оступилсо, но дело замял. Приняли назад, простили вродь как. Но он сново повторил тожэ самое вот поэтому его там не тока командо не приветствует
istORik [Off] [#] (22.10.2011 / 06:02) |
Дык по факту и было. Раз оступилсо, но дело замял. Приняли назад, простили вродь как. Но он сново повторил тожэ самое вот поэтому его там не тока командо не приветствуетТы конечно извини, но чушь городишь.
У меня косяки были с ушаевым, и димкой, который щас там Димка_87 вроде,
оба получили то что заказывали, но начались проблеммы, и я ВЕРНУЛ им деньги.
Потом меня пустили туда снова НО с условием что мол коммерция мне запрещена.
Это при том что я выполнил свои обязательства, даже когда на форуме начался этот кипишь то многие меня поддерживали, но админ состав был послан нахуй поэтому я и в бане.
Lacky [Off] [#] (22.10.2011 / 09:48) повелительница лизоплетов мугога |
Ты конечно извини, но чушь городишь.
У меня косяки были с ушаевым, и димкой, который щас там Димка_87 вроде,
оба получили то что заказывали, но начались проблеммы, и я ВЕРНУЛ им деньги.
Потом меня у тебя рецидив, тебе не верят больше. в этом проблема.
istORik [Off] [#] (22.10.2011 / 10:50) |
у тебя рецидив, тебе не верят больше. в этом проблема.Лаки, я не понимаю в чем суть твоих намеков?
Я не собираюсь перед кем то что то доказывать, что было то было и нехрен прошлое воротить.
А насчет того что там админ состав не хочет ЯКОБЫ из за того что у меня прошлое не ахти, то это тупа отмазы, там на форуме я как минимум назову 2-3 челов которые КИНУЛИ людей и до сих пор сидят спокойно с новыми учетками и админам по барабану на них.
Кстати, один из админ состава тоже с не ахти каким замечательным прошлым.
Эту тему я поднимал причем не раз, но они исчезали
istORik [Off] [#] (22.10.2011 / 10:53) |
У меня есть вопрос, ну или совет дизайнеров да и вообще простых людей )
Как посоветуете разукрасить страничку? Ту что скрин давал, как расположить элементы и какие.
Заранее спасибо.