Последняя активность
Ищу работуСтройка, ремонт, если кому надо обращайтесь приду буду работу работать а вы мне деньги платить.

| xommos [Off] [#] (25.10.2011 / 08:57)
|
Приежай, волгоградская область
О себе: рост 178 см. вес 71 кг. волосы темно русые, на груди чорные на лобке как и на голове лобок бриты, телосложение спортивное, литсо симпатичное имеется маленький няшный шрам над правой бровой над левой родинка, на верхней губе имеется родинка, на шее два засоса непонятного происхождения, спина не волосатая на груди имеется небольшое количество волос, вредных привычек не имею пить бросил в суботу курить в воскресенье. Ложу плитку шпаклюю под покраску
xommos (25.10.2011/08:57)
Приежай, волгоградская областьВ принципе не так далеко 2.5 тыщь километров хуйня. Чо делать те надо?
xommos (25.10.2011/09:05)
Не приезжай 
То я для дам написал. Нахуя? Так на всякий случай

рекомендации есть? гг
Nemiroffka (25.10.2011/09:10)
рекомендации есть? ггТы знаеш Руслана Борисовича у него магазин на кузнецком мосту, или Костюкова Леонида он в телевизере с пушкой бегает, или съезди в поселок яхонты ето тядом с ногинском и посмотри какие охуенные крыши я там на котеджах наделал
| BARS [Off] [#] (25.10.2011 / 10:03)
|
Быдло_Кодер (25.10.2011/09:18)
Ты знаеш Руслана Борисовича у него магазин на кузнецком мосту, или Костюкова Леонида он в телевизере с пушкой бегает, или съезди в поселок яхонты ето тядом с ногинском и посмотри какие охуенные крышиПриезжай. Деньги плачу сразу кладка, крыша.
| BARS [Off] [#] (25.10.2011 / 10:04)
|
Быдло_Кодер, Команда есть или один работаешь?
свинья можеш стойло сделать?!
Свинья живут в хлеву стойло для лошадей коров

да смогу
ґг и падводнуйу лотку сделаеш?гг
Под воду точно пойдет

Всего: 18
Скачать темуФорум
Новые вверху