Последняя активность
СТервы )хотелось бы узнать, хто это за особи у мужчин ггг
канешь, если тут присутствуют мужчины гг
воздержусь ат коментариеф

Сланенак (25.10.2011/15:26)
воздержусь ат коментариеф
ты не видел стерв? гг я их тож гг та хто это? ггг
я хоть и не мужчина но все же выскажу свое мнение...)

| BARS [Off] [#] (25.10.2011 / 15:51)
|

мне кажется что на самом деле никаких СТЕРВ не существует,это понятие придумали "мужчины-половые тряпки"))) (типа Логина например)это такие мужчины которые позволяют вытирать об себя ноги...поэтому в их лексиконе присутствует это слово))) ЛЮБОЙ повторюсь ЛЮБОЙ морально сильный мужчина сможет превратить ЛЮБУЮ стерву (с кем то другим она может быть стервой) в белую мягкую и пушистую мышку))) имхо гг

любую СТЕРВУ можно послать нахуй...тогда ее стервозность просто не будет иметь почвы для процветания)
| Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (25.10.2011 / 15:59)
|
Сами женщины и придумали этот термин, стервой быть престижно, это ведь сильные, смелые и успешные тетки, мачи в юбках.
BARS (25.10.2011/15:56)
Настасья_Филипповна, Вопрос автора я прочел по другому. Она как я понял хочет знать стервы мужского пола-какие они-или хуй знает че она хочет
стервы мужского пола...?)))))

не...мне кажется я правильно все поняла))) просто у авторши существуют некоторые проблемы с пунктуацией...)

ты давай высказывайся по теме)
BARS (25.10.2011/15:58)
Действенный способ. Только нахуй буквально слать не обязательно
конечно необязательно) существует много разных способов дать понять бабе что она нахуй не нужна)))))))
Изм. Настасья_Филипповна (25.10.2011 / 16:01) [1] бозон знаед рицепт щастья)гг
| Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (25.10.2011 / 16:03)
|
бозон_хиггса (25.10.2011/16:02)
бозон знаед рицепт щастья)ггОтсыпь, да?
гг...мое щастие не сыпеца...мое щастие кусочкаме)гг
BARS (25.10.2011/16:04)
Стервы, как я встречал в жизни бывают тогда когда им хорошо, есть парень у нее, есть деньги у ее отца, есть смазливое личико, тогда такая особь чувствует себя ахуевщей!
не знаю что сказать) мне кажется тут прежде всего вопрос воспитания влияет...И ПРОЧИЕ И ПРОЧИЕ И ПРОЧИЕ факторы...) не все так просто)
Стервь полюбас сильнее мужичка гг тем и задевает особь мужского пола гг

Всего: 401
Скачать темуФорум
Новые вверху