![]() | ![]() ![]() |
Да вы сами и не прыгнете пока вас не насадят)) природа ля. "Насади её" прямо сегодня ггзря ты так
.gif)
у всех нас есть матери, сестры, дочери.. все таковы?
уверено, НЕТ)
![]() | ![]() ![]() |
так вам же интресны именно те которые не прыгают..)Очень соглашусь

![]() | ![]() ![]() |
мне нравится твоя интрига насчет темы) мне хочется вас "лоликами" назвать гг как-то блять по-детски сцуко гг made in 2009 гг хомячкиесли я не хочу говорить это не значит что была интрига..) и хватит про это.
![]() | ![]() |
зря ты так
.gif)
у всех нас есть матери, сестры, дочери.. все таковы?
уверено, НЕТ)Не трогай мораль. Проверено природой
![]() | ![]() ![]() |
жену. Давно. причина? Повзрослел,поменялись предпочтения и стереотипы. И т.д на этой почве перестали находить общий язык. Увидел лучше
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Очень соглашусь

![]() | ![]() ![]() |
а возможно любовь это и есть отчасти сексуальная зависимость гга как же духовная связь..?) разве любовь может быть без нее?) (хотя я понимаю что наверное у нас разное представление об этом)
![]() | ![]() |
а возможно любовь это и есть отчасти сексуальная зависимость ггЛохэ, любовь это готовность принести что то своё в угоду партнёру и ничего за это не просить, для тебя так проше в понимании
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
если я не хочу говорить это не значит что была интрига..) и хватит про это.Юлька, ну дура бля гг старая, а куда-то лезешь

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Юлька, ну дура бля гг старая, а куда-то лезешь

.gif)

![]() | ![]() |
да каждый пареьн наверное тоже самое напишет..) сценарий то вобщем то всегда один)Не каждый, я на йух пошлю, если неподступная слишком

![]() | ![]() |
Очень соглашусь

![]() | ![]() ![]() |
любовь это такая штука интересная и порой непонятнаямне кажется ты щас больше влюбленность имеешь ввиду..) это всегда интересно и непонятно...любовь наверное это что то другое...уже без интриг наверное)
![]() | ![]() ![]() |
Не каждый, я на йух пошлю, если неподступная слишком

![]() | ![]() |
Не каждый, я на йух пошлю, если неподступная слишком

![]() | ![]() |
так тебе и ни даст телка нормальная гг Только те клюшки которым купил пива напоил и она вся твоя пока с бутылкой ггНу ясен пень

![]() | ![]() ![]() |
мне насрать на тебя..) и неравнодушна я на этом сайте совершенно к другому человеку))))))))))Это ещё раз доказывает, что я прав.
И к тому же у тебя старческий маразм

![]() | ![]() ![]() |
даже самую недоступную точно так же можно напоить и выебать. Пьяная пезда себе не хозяйка. А если интересен только процесс ухаживания, нужна ли ебля? ггне каждая недоступная даст себя напоить...) а если дала напоить в определенных условиях то уже практически доступная...ведь знала на что идет.
Изм. Настасья_Филипповна (25.10.2011 / 19:15) [1]
![]() | ![]() |