![]() | ![]() ![]() |
почему?)чаще игра.. первый актер, крутит задом гг..я такой(ая) востребован (а)..на смотри гг
второй актер..пляя реально, нано шо то делать гг дичь убежит ща гг..проявить любофффь=ревность.. гг занавес..все довольны гг
а болезнь, это уже психика и лечению не поддаетцо)))
![]() | ![]() |
не скажи...))))))))))))

![]() | ![]() ![]() |
к сожалениюя ее не узнаю

![]() | ![]() ![]() |
Ты видела мое определение стервы?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
чаще игра.. первый актер, крутит задом гг..я такой(ая) востребован (а)..на смотри гг
второй актер..пляя реально, нано шо то делать гг дичь убежит ща гг..проявить любофффь=ревность.. гг занавес..все а понастоящему нельзя ревновать что ли?) просто ревновать и все...тупо.Ревнивцы как известно ревнуют без повода же))))

![]() | ![]() ![]() |
Хм... клуб, улица, автобус, парк, такси. Проверено лично мной все варианты подкатов. И уламать чета несложно ващея говорю про долгие отношения..) не любую бабу можно уломать в первый вечер.
![]() | ![]() |
твое? патент есть?

![]() | ![]() ![]() |
сука у меня это наверное болезнь))) Но и иногда сам люблю поиграть заставляя ее ревновать)) Она ж знает что та девушка которая нас познакомила -я всех ее подруг уже выебал. Эта последняя вроде

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
влюблен или нет хуй знает. Но страсть присутствует. И бля самое хуевое что я начинаю привыкать к ней и к тому что она вытворяет со мной в постели или в машине гг Два дня назад мужик чуть об бардюр не начинаешь привыкать к ней это как...?) думаешь о ней..скучаешь?) это имеешь ввиду?
![]() | ![]() ![]() |
а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?вы таки ифрей? гг
![]() | ![]() |
никто на тебя не нападал..) не выдумывай

![]() | ![]() ![]() |
вот верно мыслишь.я просто очень ревнивая сама)

![]() | ![]() |
а нахуй их уламывать то? Они сами на хуй прыгают. Более сами уламывают ггБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! Внимание газен!!!!! Я СОГЛАСЕН С ОГЕНТОМ БЛЕАТЬ!!!!111
![]() | ![]() ![]() |
гг блять опять вызов на реакцию гг да ты не вызывай, ты причину назови, Юль))не хочу Макс)

![]() | ![]() ![]() |
нах ролевые игры. давай айди пожалуста быстро!