![]() | ![]() ![]() |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! Внимание газен!!!!! Я СОГЛАСЕН С ОГЕНТОМ БЛЕАТЬ!!!!111так вам же интресны именно те которые не прыгают..) и сами за ними ходите потом))) спортивный интерес у вас это называется гг

![]() | ![]() ![]() |
ну думаю только когда поругаемся. Скучать... Хуй знает. Не замечал за собой. Но блять расстаемся мы очень тяжело))) А если вместе то друг от друга не отходим.что значит тяжело расстаемся..?) не можете расстаться подолгу что ли или что?
![]() | ![]() |
не хочу Макс)

![]() | ![]() ![]() |
вот и я собственники я) это плохо?
![]() | ![]() |
так вам же интресны именно те которые не прыгают..) и сами за ними ходите потом))) спортивный интерес у вас это называется гг

![]() | ![]() ![]() |
гг блять а смысл вашего действа? еблануть? поздравляю, получилось, ебланули)) теперь нахуй идете что-ли? гг детсад блять ггда не злись..чо ты?)

![]() | ![]() ![]() |
именно это. Друзья все сначало психовали гг а теперь привыкли что мы сосемся постоянно

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
и зачем это? когда мужиков валом??? прыгать куды то на всяк встречного???))))
![]() | ![]() |
да не злись..чо ты?)

![]() | ![]() ![]() |
гг блять, прям на Хабре себя почувствовал. Столько внимания к моей скромной персоне гг но жаль тут не Хабр

![]() | ![]() ![]() |
я считаю что это хорошо. Но в меру должно быть.у тебя в меру?)
![]() | ![]() ![]() |
любилдавно? кого если не секрет? почему расстались?
![]() | ![]() |
Maha, я не делаю этого) я ущербна? гг
и зачем это? когда мужиков валом??? прыгать куды то на всяк встречного???))))Да вы сами и не прыгнете пока вас не насадят)) природа ля. "Насади её" прямо сегодня гг
![]() | ![]() |
меня вообще бесит когда мужики ноют о бабах.....это вообще пиздец

![]() | ![]() ![]() |
скорее всего нет. Я перегибаю палку иногда и это становится поводом для скандала.а я сдерживаюсь...пытаюсь по крайней мере) никогда не показываю ревность например.
![]() | ![]() ![]() |
Стереотипы детектед

![]() | ![]() ![]() |
любилв 17 лет?)
![]() | ![]() |
как угодно киса))))