Последняя активность
Мухамор, поздравляем !У Магса отходняк наверное
.gif)
))
maXomaRa [Off] [о] [ц] (Вчера, 03:30)
соска блять Изменить | ВосстановитьПост удалил: maXomaRa85.26.186.87 - Mozilla/5.0 гггггггггггг

))))))))))
maXomaRa (27.10.2011/23:29)
гг нее Юль, мой дагестанский хуй отсосешь, так, я думаю, яснее))я все поняла уже про дагестанский хуй...))))))))))

не надо мне по сто раз повторять)))))) ггггг

)))) кстати я тебе ник вернула...))) скажи спасибо
ДАГЕСТАНСКИЙ ХУЙ)))))))
Изм. Настасья_Филипповна (28.10.2011 / 20:35) [1] придурок блять гг

Mephistophiliis (28.10.2011/20:39)
вконташле айжи ждай дура 
Толя отъебись...)))))))))))

я со съемок недавно...устала как собака...не иби моск))))))))
Mephistophiliis (28.10.2011/20:49)
мееня называют не иначе как "Сами-Знаете-Кто"так и говорят что ли "ПИДАРОК"....?))))))))))

)))))) гггг (не ахутунг))))))))))
Изм. Настасья_Филипповна (28.10.2011 / 20:53) [1] Mephistophiliis, Александр Кузнецов: Я наверное никогда уже не забуду тот момент. Бабушка - божий одуванчик подошла к валяющемуся на газоне в позе морской звезды парнише, добро поцыкала языком и ласково сказала: "Эк тебя,сынок, распидарасило-то!"

Mephistophiliis, ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне хуй свой нежно в лицо тычет
ххх: пиздец ))) гг
Mephistophiliis, <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
Mephistophiliis, <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
Mephistophiliis (28.10.2011/21:16)
настенбка дай айди 
Еще раз говорю, ИДИ НАХУЙ!!!

Mephistophiliis (28.10.2011/21:17)
нет. шоя за мудикгггггггг

)))))))
Mephistophiliis (28.10.2011/21:17)
нет. шоя за мудик если бабу даже на айди вконташле уламать немагу? вот точно подумают шо гей я 
я не улымываюсь..) проблема не в тебе друг гг

Mephistophiliis (28.10.2011/21:20)
я кнопки непопадаю а справляьт нехочу потомушто на бекспеис непопадаю тоже ггМудик нормальное такое слово..)))) тебе подходит кстати гггггггг

Всего: 69
Скачать темуФорум
Новые вверху