Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (30.10.2011 / 15:36) |
вадик "гандон"ниразу не культурное слово( надо говрить контрацетив, ну иле прикинутса иностранцем и писать CONDOME ггКонтрацептив полезен, а Ситрок именна гандон мелкий, уродливый гандоша с дыркой в голове.
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (30.10.2011 / 15:37) |
А почему ты еще не в бане?Почему?
бозон_хиггса [Off] [#] (30.10.2011 / 15:38) царь есть азмъ!!! |
Контрацептив полезен, а Ситрок именна гандон мелкий, уродливый гандоша с дыркой в голове.+100500
так и быть я стану на сторону воинов света и признаю ситрок гандом прошитый)гг
копетанЪ_отаке [Off] [#] (30.10.2011 / 15:40) медаль за активность |
Ковальский [Off] [#] (30.10.2011 / 16:50) гламурный писюн |
Контрацептив полезен, а Ситрок именна гандон мелкий, уродливый гандоша с дыркой в голове.Ты на себя посмотрю свинья мутировавшая. Тебе самому от себя не тошно? Завидно другим? С внешностью и умом прокатило?
Недай бог, нашему покалению быть такими как ты - озверевшой, чудовищной, плаксивой, сволочью.
Тьфу ты....
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.10.2011 / 16:59) Любимая |
Ковальский [Off] [#] (30.10.2011 / 17:03) гламурный писюн |
читать страшно честное слово..Так не читай.
Пройди мимо, без своих реплик.
Ковальский [Off] [#] (30.10.2011 / 17:04) гламурный писюн |
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.10.2011 / 17:06) Любимая |
Так не читай.
Пройди мимо, без своих реплик.я просто не понимаю как можно нести в себе столько злости...ты же сам делаешься несчастным из за этого...советую пересмотреть взгляды на жизнь...) такие приступы мизантропии до добра не доведут.Для такой озлобленности должны быть ОЧЕНЬ веские причины.
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (30.10.2011 / 17:07) |
Ты на себя посмотрю свинья мутировавшая. Тебе самому от себя не тошно? Завидно другим? С внешностью и умом прокатило?
Недай бог, нашему покалению быть такими как ты - озверевшой, чудовищной, плаксивВряд ли твое поколение захочет быть тупым, с нарушенной психикой ахтунгом и балаболкой, не имеющим уважения ни к себе, ни к другим. и вообще, один мерзкий гандон не решает за все поколение, благо, ты досадное исключение, в семье не без урода.
Ковальский [Off] [#] (30.10.2011 / 17:08) гламурный писюн |
я просто не понимаю как можно нести в себе столько злости...ты же сам делаешься несчастным из за этого...советую пересмотреть взгляды на жизнь...) такие приступы мизантропии до добра не доведут.Для таТы плохо разбираешься в людях.
И каким бы человек чудовищно-злым небыл, страшнее чем вы со своим поведением ему не стать.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.10.2011 / 17:13) Любимая |
И каким бы человек чудовищно-злым небыл, страшнее чем вы со своим поведением ему не стать.люди сюда посмеяться приходят...)что то обсудить,отдохнуть и так далее...это просто форум)) которому присуща определенная манера общения...те кто ее принимают здесь остаются.Быть безбашенным не так плохо как тебе может показаться..) вот я например всегда занята чем то параллельно в сети когда здесь открыта вкладка...в основном это фотография конечно) а сюда уже по привычке заходишь.
Ковальский [Off] [#] (30.10.2011 / 17:14) гламурный писюн |
Вряд ли твое поколение захочет быть тупым, с нарушенной психикой ахтунгом и балаболкой, не имеющим уважения ни к себе, ни к другим. и вообще, один мерзкий гандон не решает за все поколение, блТак я и хочу выяснить : откуда тебе знать?
А то что ты ничувствуешь к себе уважения, увы - твоя проблема. Как ни прискорбно, но вырос ты заросшим дядькой, которого мало пороли ремнем в детстве, и рассказывали что такое уважения, и как нужно учиться отвечать за свои слова, прежде чем выплескивать их своим вонючим, беззубым ртом
Поэтому, я бы на твоем месте на свою семью взглянул, и на то какой у нее, как ты говоришь "урод-переросток" вырос.
Вот такие как ты, и получали лящей в школе, ходили по углам бурча себе под нос, а потом приходя на следующий день, опять теряли страх.
Какойжеты нищеброд : безработный, без девушки ( наверно потому что урод :шутка: ), без мозгов, без силы воли. Слушай, так ты оказываеться неудачник.
Поэтому запрись уже где-нибудь и замолкни, чтоб тебя никто не слышал.
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.10.2011 / 17:17) Любимая |
Так я и хочу выяснить : откуда тебе знать?
А то что ты ничувствуешь к себе уважения, увы - твоя проблема. Как ни прискорбно, но вырос ты заросшим дядькой, которого мало пороли ремнем в детстве, и расты действительно так думаешь или это троллинг...?) это же бред все что ты пишешь..странно как то)
Настасья_Филипповна [Off] [#] (30.10.2011 / 17:18) Любимая |
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (30.10.2011 / 17:19) |
Так я и хочу выяснить : откуда тебе знать?
А то что ты ничувствуешь к себе уважения, увы - твоя проблема. Как ни прискорбно, но вырос ты заросшим дядькой, которого мало пороли ремнем в детстве, и расТы про мою семью не заикайся, скунс смердящий. Ога?
Ковальский [Off] [#] (30.10.2011 / 17:21) гламурный писюн |
Ты про мою семью не заикайся, скунс смердящий. Ога?Иди Ога?
Все зануда, отвянь...
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (30.10.2011 / 17:22) |
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (30.10.2011 / 17:23) |
Иди Ога?
Все зануда, отвянь...Слитень, прощай.
Ковальский [Off] [#] (30.10.2011 / 17:24) гламурный писюн |
Слитень, прощай.Ога тебе тогоже