Последняя активность
Эмо версия.На ночьЧасто ..слишком часто ее питало чувство ненависти ко всему мирскому. Она была простой, тряпичной куклой. Она жалела только себя . Ее выбросили . Сентябрьская слякоть питала ее холодом и поила дождевой моросью.
Одна маленькая девочка подобрала ее,отмыла ее синее бархатное платьице и усадила на камод рядом с плюшевым жирафом. Казалось, будто кукла улыбается и ей хорошо.. на 12 лунные сутки казалось, будто кукла реально ржет и девочке стало не по себе,у жирафа от такого расклада пропали пятна. Она продолжала улыбаться..Через четыре дня кукла научилась крутить своими пластмассовыми глазами.,но девочка об этом не знала.
На следующий день девочке исполнилось 13 лет и ей подарили песочный набор,ведро лопатку и сиреневый комбинизон. Кукла ненавидела этот цвет и порвала жирафа,расхуярила вдребезги зеркало и вставила в жопу комбинезона кусок отрезанной шторы. Штора,камод и остатки жирафа обиделись. Дом ушел от девочки.
Жил был мальчик и был у него красный фонарик. Мальчик баловался кнопочкой. Фонарь от злости прожарил мальчика до зубов.
Холодный лягушонок однажды стал горячим . Французский ресторан выражает благодарность российскому спичечному заводу и добрым пионерам за выжег торфяного болота .
Однажды от скуки у Петра от голубого ведра взмокли брюки.
Пойду ужинать.. Час ночи как никак
Mephistophiliis (03.11.2011/17:12)
сtrl+c и ctrl+v наконец осилены
ггТы о чем, балбесинка? будь проще и ближе к сути плисс
Mephistophiliis (03.11.2011/17:15)
я проще даже с собакой не разговариваю ггзначит дуло залепи, или еще вопросы?
Mephistophiliis (03.11.2011/17:17)
а чё ты мне сделаешь? отсосешь?
ыыыыВот поди о чем ты?
Прикреплённый файл:
6.bmp (721.88 кб.)
Скачано: 461 раз
MrChicken (03.11.2011/17:24)

Не суть. главное чтоб писали, совсем некоторые тупеют, при том что подонки и вся баламуть "обланского" всего-навсего мода,которую засрали школяры, сочиняйте и пусть это будет хуйней. Когда твоя писяка в свет выйдет? Интересно было бы ознакомиться,честно)
| BARS [Off] [#] (03.11.2011 / 17:34)
|
Робот, пейшы исчо! Зачот
Мефиль, ну ты и морда))) Команду ветер включил сука как в какашку наступил , а мне может в коем- то веке с таким дубинкой болтовнять хочца.
BARS, похуй на это.. папесдишь со мной? мне скучно , правда)
Mephistophiliis, пока у меня есть время предлагаю тебя унизить, поиграем? Эта песделка всеравно никчемная)
Бля мефель, давай быстрее друг.. думаешь долго, не лаф ждать. Давай ебанный пидрот быстрее!!! меня типает ))))))
Mephistophiliis (03.11.2011/17:17)
а чё ты мне сделаешь? отсосешь?
ыыыыда я вообще тя всего перекусаю. начнем с горла.. вставим тебе дреннаж в медицинских целях,тем самым установим фиксированно-дозированный выброс гамна ага
Калопроизвод наматаем на что нибудь и отрежем тебе все лишнее. Кровь течет , а я ликую. Аж замечталась
Изм. ModelROBOTA (03.11.2011 / 18:33) [1]
Всего: 44
Скачать темуФорум
Новые вверху