![]() | ![]() |
Нужен код который открывает папку, в ней есть подпапки(неизвестное количество) и есть файлы(тоже не известное количестно но больше 40 000)
Так вот нужен код который бы открыл все папки записав их названия в базу, и посчитал файлы тоже записав их название в базу.
![]() | ![]() ![]() |
40000 записей, это ж тебе не стенографистка
![]() | ![]() ![]() |
Пи#@абудь прощще друг...) пизда она и в африке пизда гг

![]() | ![]() ![]() |
будь прощще друг...) пизда она и в африке пизда гг

![]() | ![]() ![]() |
Несирьозная ты)))ебанашка одним словом...)))))

![]() | ![]() ![]() |
_________
http://www.youtube.com/watch?v ... sVOsw
тащусь как удав просто
![]() | ![]() ![]() |
Настасья_Филипповна, значит я не одинок в этом сурьезном мире))
_________
http://www.youtube.com/watch?v ... sVOsw
тащусь как удав простоя когда была в первом классе у меня пенал был..) ну там ручки карандаши в него...и соответственно пенал надо было наклейками опклеить что бы модной быть гг ))))) ну вот...и у меня весь пенал был в наклейках СКИД РОУ)))))) ггггг

![]() | ![]() ![]() |
у меня был рюкзак AC\DC когда их еще ни кто не знал в эссесерии, знал бы тогда кто это, тоже страшно гордился бы
ах да, функция...
в додревние времена писал себе сканер новых файлов на хосте.
покрути его, с нуля писать под твои нужды, тупо лень
![]() | ![]() ![]() |
но тем не менее не промахнулась))
у меня был рюкзак AC\DC когда их еще ни кто не знал в эссесерииу меня был рюкзак со значком группы THE CURE))))))

![]() | ![]() |
но тем не менее не промахнулась))
у меня был рюкзак AC\DC когда их еще ни кто не знал в эссесерии, знал бы тогда кто это, тоже страшно гордился бы
ах да, функция...
в додревние времена писал себе сСпасибо тебе.
Но мог бы ты объяснить что куда и к чему там?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
include"../classes/scaner.class.php"; $scan = new Scaner(); $scan->scan(); $scan->check(); $scan->save();
в твоем случае, надо найти в классе запись в файл, и заменить на запись в бд.
и в начале класса в конструкторе, измени $this->scanDIR = $dir; на $this->scanDIR = 'путь к сканируемой папке';
![]() | ![]() ![]() |
пиздец. Рамзес попал

![]() | ![]() |
я в зовязке!

![]() | ![]() ![]() |

в связи с чем имею вопрос:
сцуко, как нигсом файлы отдавать, что нужно, (в общем), для отдачи гигабайтного файла, так что бы сервак при этом в обморок не падал?

(и еще нужен сервак, или можно и на хосте? мне один фиг надо долго тестировать, не хочется еще и с серваком возиться)
______
бля, и нахуя я это тут спрашиваю?

Скачать темуНовые вверху