Последняя активность
Альберт...пади сюда))))Elka (11.11.2011/00:14)
по 1+1 гг. Может поэтому Вадик так резко и съебнул
да какой там.....

понос как обычно...)))) пока то да се......

Agent (11.11.2011/00:32)
Настасья_Филипповна, с удовольствием тебе отвечу, ты чо кнопашница???
гггг

нет конечно) ты чо.Доброе утро)
Agent (11.11.2011/00:34)
ни какое оно не доброе блинпочему?
Agent (11.11.2011/00:37)
потому что спать хочу. лег в четвертом. Встал в 7. Щас казу на работу везти и самому на работу ехатьосторожнее за рулем...)
казе привет!!!

Agent (11.11.2011/00:37)
потому что спать хочу. лег в четвертом. Встал в 7. Щас казу на работу везти и самому на работу ехатьхолодный душ попробуй...а лучше контрастный.и горячий чай с лимоном) и сахара побольше.
Agent (11.11.2011/00:40)
на душ времени нет. А чай вот пью с лимономпять минут мог бы уделить.тогда просто намочи волосы...не пробовал? тоже может помочь)

ну как с тобой разговаривать? гг езжай уже гг

Agent (11.11.2011/00:46)
так я уже в машине гг если буду бошку мыть то на работу не успеюлицо то умыл хоть...?)))))))) гг

я когда утром рано куда встаю всегда встану так чтоб душ принять...привычка уже..иначе весь день плохо будет.
Настасья_Филипповна (10.11.2011/23:41)
Я придумала стихотворение
)))Я тоже придумал : мужик и собака рубили дрова,мужик заебалса,собака,нет
| психиатр [Off] [#] (11.11.2011 / 09:38)
|
Razban?
Alzheimer (11.11.2011/10:00)
Вот скажи, тебя я просил менять мне статус? Нехуй делать?
Филя с кнопкой, шо обезьяна с кубиком Рубика.когда нибудь и ТЫ правильно поймешь смысл слова троллинг...)

до сих пор не понял как я погляжу) гг

вобщем так господа присяжные заседатели ))) поскольку вызываемый мною оппонет (Альберт) проявил полное безучастие касаемо сабжа темы,беру на себя отвественность за снятие бана с товарища Быдло)))
вопросы? просьбы? пожелания?)
Настасья_Филипповна, это произвол! у вас же кворума не было

Настасья_Филипповна (11.11.2011/17:08)
вобщем так господа присяжные заседатели ))) поскольку вызываемый мною оппонет (Альберт) проявил полное безучастие касаемо сабжа темы,беру на себя отвественность за снятие бана с товарища Быдло)))
**жалка быдлу, атпусти ево, для нас же стараетса йоба
ramzes (11.11.2011/17:10)
Настасья_Филипповна, это произвол! у вас же кворума не было
Алберт отказывается вступать со мной в диалог..) гг

из чего делаю вывод что ему собственно насрать на происходящее...на форуме он редко...а нам скучно))) пусть Быдло нас развлекает) м?

Всего: 85
Скачать темуФорум
Новые вверху