Последняя активность
Зависимость стервозности дефки от наличия поебацца | Падонагъ [Off] [#] (02.06.2008 / 12:02)
|
гы камрады и канеш нашы падруги! Вопрос. Бытует мнение,что если девку не ебут, то она становится вредная и злая,неадекватная короч. Что думаете по этому поводу? А то недавно задумало
| matis4e [Off] [#] (02.06.2008 / 12:53)
|
Жека щя тему подниму. Де писал, что от недоеба, женское существо звереет., стервенеет.
Эта факт, адназначна. ПилотГа биз недаеба так же стает как сцуко бык бешыный. Так шо нада вовримя ипать, и палучать и давать удавольствие ыыыыыыы
| Гараж [Off] [#] (02.06.2008 / 16:56)
|
ну эт природа!сцука хитро придумала!чем меньше секса тем больше нервов!
| Гараж [Off] [#] (02.06.2008 / 16:58)
|
короче нужно ебать и копать!вот так вот!ебать копать!
| Борман [Off] [#] (02.06.2008 / 23:03)
|
гыыы Женёг! хуясе тя мысли тирзают! тибе для чиво жена дана? м? правильна! для фсивазможных опытаф!
завиди днивничог где атмичяй всплески иё стирвознасти и наличие секса в эти тижолые для тибя маменты. ну нада икспириментировать! разные бабы паразнаму сибя видут... вон манашки... ничо, тирпиливые дефки... апходяца вапще без секса! хуйивознаит кароче! чота я запутался!
| Падонагъ [Off] [#] (02.06.2008 / 23:08)
|
нее )) с жыной фпоряде фсе ,а ыгзперименты нат ней ставедь ниахота )) ,баюсь чривато боком будет. Базар ващето о другой особе
Дааа, чувствую Борман от Зайца пиздюлей палучит гыгы
Мысли не ф ту сторону пошли...
Как ф том анекдоте:
"А Вы о ком подумали товарисч Берия?" гг.
| Борман [Off] [#] (03.06.2008 / 02:15)
|
гыыы Олег, не ничонипалучю! видишъ Женька пишыт - "всё ф паряде" значит нету у зайчега стервознасти!
гггг ну а если палучю-
Женя!!! гатофь дневничог для художыствинных работ па рисаванию галачьки. гггггг
| matis4e [Off] [#] (03.06.2008 / 03:57)
|
От жизни не ебачей, собака бывает кусачей. Читал вумную книжецу, те писалось без чего чел не могить. Ето : вода, еда, воздух, сон, и секис. Без этих потребностей болезни и смерть.
| Борман [Off] [#] (03.06.2008 / 04:05)
|
гггг Талян! вот наскока жызнь парадаксальна! абрати внимание- если есть фсё перечисленное табой вышэ, и мы это активно используем в жызни, то... бля сцуко! фсиравно умираем! тока ищо хуже умираем! - иба есть чо тирять! и пасматри как памирают бамжы и импадобные- терять им нечива и с жызнью растаюца лекче... вот апять фсе мысли фкучю! и вот пайми как лучьше жыть! имея фсё или ниимея ничиво! ну жыть та канешно лучьшэ имея фсё, а амирать?.... хуйзнаит как мысли свизать... мож разбирёшся... ниглупый ты чюваг.
| matis4e [Off] [#] (03.06.2008 / 04:28)
|
Понял тебя. Зри человечище. Пример. Чел у него хлама, бабла нет, но душа полна, доброты , тепла, преданости. Другой бабла, злата до и больше, а душе хуй начевал. Оба на корабль зашли, оба свое богатство погрузили на него. Шторм в море, карабель ко дну пошел. Оба уцелели. Ну и кто с чем остальсо? Богач стал еще нище. Вот и думай, что важней! Душевной теплоты и преданности и настоящего счастья ни за какие деньги не купиш! Все будет фуфло.
| Борман [Off] [#] (03.06.2008 / 04:34)
|
Ну вот и я пра тожэ самае... тут панятно фсё.харошый пост.
гггг
Талян ну тема то пра качество ёбли! Падонаг вон интирисуеца... сичяс иму из жызни атпишу!
| Борман [Off] [#] (03.06.2008 / 04:42)
|
Было мне 17 лет и приключился секс с женскай осабью 26 лет, ну мы сутки нивылазили из пастели, ана меня фсё чайком с коньячьком подпаивала. а перед расставанием сказала-
"еслиб я была мужыком - я бы девак сутками трахала так штоп ани визжали! мы гаварит после этава тока дабрее и ласкавей становимся!" буквально слово-в слово написал. гггг
меня менты искали такда... радаки заяву накатали што я прапал. Вот это баба была! агонь! я таких больше не фстречял, чтоп пастаянно хатели! ну ана сичяс в гирмании жывёт. немка была.... меня сначяла звала.Патом писать перестала. эх... бабы! как я вас фсех люблю!
| matis4e [Off] [#] (03.06.2008 / 05:07)
|
Када говорят, люблю и тебя, и его, и еще. Типо всех. Значит ни кого.
| MENS [Off] [#] (04.06.2008 / 05:36)
|
из поста matis4е про бедного и богатого можно сделать вывод- нехуй все добро на один корабль грузить ибо затонуть может! если на современый лад то не держи все яйца в одном лукошке. выплыл бы тогда богатый чел и дальше бы у него все заипца было.
| AkeLLa [Off] [#] (04.06.2008 / 14:21)
|
MENS(04.06.2008/00:36):<br />"вывод- нехуй все добро на один корабль грузить ибо затонуть может!"Аналогично: нехуй всю инфу хранить на одной флешке ибо потом хуй че останеться. Оффтоп пошел.
| matis4e [Off] [#] (05.06.2008 / 03:54)
|
вот и мечетсо богач, куды богатство ныкать, и все антересы его на етом кончаютсо. А потом крыша едит у него, примеров тьма. Один из первых богачей хозяин алисы биржа такая была. Миллионы не знал куды девать. А щя в деревне коз и овец разводит и вся семья там. И главное бабло то есть!!!
Всего: 57
Скачать темуФорум
Новые вверху