Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск
  Зависимость стервозности дефки от наличия поебацца
1 2 3 >>
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (02.06.2008 / 12:02)
гы камрады и канеш нашы падруги! Вопрос. Бытует мнение,что если девку не ебут, то она становится вредная и злая,неадекватная короч. Что думаете по этому поводу? А то недавно задумало
matis4e matis4e [Off] [#] (02.06.2008 / 12:53)
Жека щя тему подниму. Де писал, что от недоеба, женское существо звереет., стервенеет.
atax atax [Off] [#] (02.06.2008 / 15:05)
Aliis inserviendo consumor
Эта факт, адназначна. ПилотГа биз недаеба так же стает как сцуко бык бешыный. Так шо нада вовримя ипать, и палучать и давать удавольствие ыыыыыыы
Гараж Гараж [Off] [#] (02.06.2008 / 16:56)
ну эт природа!сцука хитро придумала!чем меньше секса тем больше нервов!
Гараж Гараж [Off] [#] (02.06.2008 / 16:58)
короче нужно ебать и копать!вот так вот!ебать копать!
Борман Борман [Off] [#] (02.06.2008 / 23:03)
гыыы Женёг! хуясе тя мысли тирзают! тибе для чиво жена дана? м? правильна! для фсивазможных опытаф!
завиди днивничог где атмичяй всплески иё стирвознасти и наличие секса в эти тижолые для тибя маменты. ну нада икспириментировать! разные бабы паразнаму сибя видут... вон манашки... ничо, тирпиливые дефки... апходяца вапще без секса! хуйивознаит кароче! чота я запутался!
Падонагъ Падонагъ [Off] [#] (02.06.2008 / 23:08)
нее )) с жыной фпоряде фсе ,а ыгзперименты нат ней ставедь ниахота )) ,баюсь чривато боком будет. Базар ващето о другой особе
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (02.06.2008 / 23:23)
Уездный предводитель Каманчей
Дааа, чувствую Борман от Зайца пиздюлей палучит гыгы
Мысли не ф ту сторону пошли...
Как ф том анекдоте:
"А Вы о ком подумали товарисч Берия?" гг.
Борман Борман [Off] [#] (03.06.2008 / 02:15)
гыыы Олег, не ничонипалучю! видишъ Женька пишыт - "всё ф паряде" значит нету у зайчега стервознасти!
гггг ну а если палучю-
Женя!!! гатофь дневничог для художыствинных работ па рисаванию галачьки. гггггг
matis4e matis4e [Off] [#] (03.06.2008 / 03:57)
От жизни не ебачей, собака бывает кусачей. Читал вумную книжецу, те писалось без чего чел не могить. Ето : вода, еда, воздух, сон, и секис. Без этих потребностей болезни и смерть.
Борман Борман [Off] [#] (03.06.2008 / 04:05)
гггг Талян! вот наскока жызнь парадаксальна! абрати внимание- если есть фсё перечисленное табой вышэ, и мы это активно используем в жызни, то... бля сцуко! фсиравно умираем! тока ищо хуже умираем! - иба есть чо тирять! и пасматри как памирают бамжы и импадобные- терять им нечива и с жызнью растаюца лекче... вот апять фсе мысли фкучю! и вот пайми как лучьше жыть! имея фсё или ниимея ничиво! ну жыть та канешно лучьшэ имея фсё, а амирать?.... хуйзнаит как мысли свизать... мож разбирёшся... ниглупый ты чюваг.
matis4e matis4e [Off] [#] (03.06.2008 / 04:28)
Понял тебя. Зри человечище. Пример. Чел у него хлама, бабла нет, но душа полна, доброты , тепла, преданости. Другой бабла, злата до и больше, а душе хуй начевал. Оба на корабль зашли, оба свое богатство погрузили на него. Шторм в море, карабель ко дну пошел. Оба уцелели. Ну и кто с чем остальсо? Богач стал еще нище. Вот и думай, что важней! Душевной теплоты и преданности и настоящего счастья ни за какие деньги не купиш! Все будет фуфло.
Борман Борман [Off] [#] (03.06.2008 / 04:34)
Ну вот и я пра тожэ самае... тут панятно фсё.харошый пост.
гггг
Талян ну тема то пра качество ёбли! Падонаг вон интирисуеца... сичяс иму из жызни атпишу!
Борман Борман [Off] [#] (03.06.2008 / 04:42)
Было мне 17 лет и приключился секс с женскай осабью 26 лет, ну мы сутки нивылазили из пастели, ана меня фсё чайком с коньячьком подпаивала. а перед расставанием сказала-
"еслиб я была мужыком - я бы девак сутками трахала так штоп ани визжали! мы гаварит после этава тока дабрее и ласкавей становимся!" буквально слово-в слово написал. гггг
меня менты искали такда... радаки заяву накатали што я прапал. Вот это баба была! агонь! я таких больше не фстречял, чтоп пастаянно хатели! ну ана сичяс в гирмании жывёт. немка была.... меня сначяла звала.Патом писать перестала. эх... бабы! как я вас фсех люблю!
matis4e matis4e [Off] [#] (03.06.2008 / 05:07)
Када говорят, люблю и тебя, и его, и еще. Типо всех. Значит ни кого.
Rnat Rnat [Off] [#] (04.06.2008 / 04:32)
Чем больше девушка стонет ночью, тем меньше ворчит днем
Борман Борман [Off] [#] (04.06.2008 / 05:03)
гыыы ну так ниабизатильно их ебсти! дастатачьна запихнуть пад прастыню какуюнибуть хуйню, или пригоршню блох пад адияло паткинуть (и резва съебаца куданибуть) ггг стоны и крихтенья на фсю ночь абиспечены! ну а далее па ходу тваиво паста! гггг
MENS MENS [Off] [#] (04.06.2008 / 05:36)
из поста matis4е про бедного и богатого можно сделать вывод- нехуй все добро на один корабль грузить ибо затонуть может! если на современый лад то не держи все яйца в одном лукошке. выплыл бы тогда богатый чел и дальше бы у него все заипца было.
AkeLLa AkeLLa [Off] [#] (04.06.2008 / 14:21)
MENS(04.06.2008/00:36):<br />"вывод- нехуй все добро на один корабль грузить ибо затонуть может!"Аналогично: нехуй всю инфу хранить на одной флешке ибо потом хуй че останеться. Оффтоп пошел.
matis4e matis4e [Off] [#] (05.06.2008 / 03:54)
вот и мечетсо богач, куды богатство ныкать, и все антересы его на етом кончаютсо. А потом крыша едит у него, примеров тьма. Один из первых богачей хозяин алисы биржа такая была. Миллионы не знал куды девать. А щя в деревне коз и овец разводит и вся семья там. И главное бабло то есть!!!
  Всего: 57
1 2 3 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 190

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft