Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск
  Зависимость стервозности дефки от наличия поебацца
<< 1 2 3 >>
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (05.06.2008 / 17:08)
Уездный предводитель Каманчей
Бля, будите смияццо, но пока я по коммандировкам мотался. в поезде нехуй делать было, даже математическую формулу придумал, которая вычисляет стервозность от активности половой жизни.
Даже набросал скрипт для этого.
После выхода ближайшей версии двига, выложу в виде прикола, как дополнение к двигу гг.
atax atax [Off] [#] (05.06.2008 / 17:17)
Aliis inserviendo consumor
Альк жжешь бля!
Zajcheg Zajcheg [Off] [#] (05.06.2008 / 17:25)
Э в какую сторону вас понесло, зачем на мну стрелки переводите(борман пальчиком тебе грожу гг) Я стервозной тока тогда становлюсь когда душу мою неублажают тобиш душевного внимания не оказывают (например я люблю чтоб со мной душевный разговор вели о птичках цветочках автомобилях в общем о жизни)но я на это не жалуюсь пока меня во всех отношениях кто надо ублажает А если тока для ебли держать,и тактику держать типа чем больше тем добрей, так мне это и нах не надо в первую очередь я человек и душевное равновесие должно быть, а чисто для ебли бабу резиновую купи с ней разговаривать, не надо БГГ
Zajcheg Zajcheg [Off] [#] (05.06.2008 / 17:35)
Есть конечно такая порода женских существ у которых бешнство матки, и мысли у них тока к этому и сводятся, и других они оценивают по уму и по поступкам через постель , как говорится восновном судят по себе, типа сделал кто то что то во прики им значет мало ебут.ЕБНУТЫЕ создания
SVETKA SVETKA [Off] [#] (05.06.2008 / 18:40)
Хуйню написала йа и радуюсь.
Изм. SVETKA (05.06.2008 / 18:42) [1]
SVETKA SVETKA [Off] [#] (05.06.2008 / 18:48)
Женьк,это всё похоже на нашу всеми уважаемую алёну. Хотя может я и не права. Пусть отрывается девочка раз мозгов нет. Её жизнь,а может и судьба и так уже наказали. Мы здоровые,счастливые,полные сил. А она будет одна до конца своих дней,детей у неё не будет. Единственная отрада у неё это инет. А в жизни она и без нас несчастный человек.
matis4e matis4e [Off] [#] (05.06.2008 / 19:11)
Дело в другом, не надо свою злость на весь мир сваливать. И еси на то пошло, души то у нее нет!!! А еси она была, то чел нормальный ее полюбил не смотря ни на что. А своим маразмом тока еще больше себя в яму загоняет. Так и будет от туда, мразь срать по инету. Крыша сьедит до конца , и тада дурдом будет на всегда.
Ктулху Ктулху [Off] [#] (05.06.2008 / 19:14)
В свете всех произошедших событий смею предположить что зависит
matis4e matis4e [Off] [#] (05.06.2008 / 19:55)
Вот именно, все зависит от гармонов оргазма, с любимым человеком. А просто секс, это удовлетворение животных потребностей. Секс без душевной близости, тот же ананизм.
Ктулху Ктулху [Off] [#] (05.06.2008 / 20:18)
Бля, Толег плюстыща тебе. Ты моё отношение к сексу угадал. Я тоже так считаю
[L][E][D] [L][E][D] [Off] [#] (10.06.2008 / 18:18)
нахуй эти распри. ебитесь, получайте удовольствие и живите круто
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (10.06.2008 / 20:58)
Нихуя! могу авторитетно подтвердить, что стервозность обратно пропорциональна среднему колличеству половых актов. Ну с некоторыми вариациями на посторонние влияния на процесс...
Посторонние влияния - это подарки и прочие ништяки, которые ВРЕМЕННО действуют.
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (10.06.2008 / 21:00)
Отсутствие полового акта ВРЕМЕННО можно компенсировать подарками и прочими ништяками...
НО!!!
Чем дольше отсутствует половой акт, тем дороже должны становиться подарки и тем больше должно быть ништяков...
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (10.06.2008 / 21:01)
В конце концов, наступает такой момент (как говорят, Революционная ситуация) когда верхи НЕ МОГУТ жыть по старому, а низы НЕ ХОТЯТ жыть по старому...

З.Ы.
Намного дешевле и приятнее, ИБАЦЦО РЕГУЛЯРНО!!!
Zajcheg Zajcheg [Off] [#] (10.06.2008 / 22:47)
А любовь получается канула ф небытийо? Секс вам ,подарки. Вод например, встречаються люди :Поебал он и ушел , или подарил подарок, типа отметилсо, и все, а у нее может быть любовь, и в первую очередь не подарки и постель главное а внимание(хотя это тоже хорошо) , типа за ручку подержаться, погулять ф двоем , может ей нужна романтека(хоть это и банально) но бывает и встречается и такое до сих пор. Подарки это хорошо но ф первую очередь дороже всего внемание, можно ж подарок со всякими чувствами на лице ,дарить , с жадностью или с ненавестью, Так что и от подарка можно стать стервою, и секс тоже может быть результатом стервозности. Ана хочет на пляж идти, а он ф постель, ана ф парк погулять он ф постель, ана ф кино он ф постель, можно долго перечислять, результат один света белого не видеть тока постель, так и любовные утехи могут опротивить с этим человеком, и после этого стать ссучиной и стервозной, и любовь всю растерять . Я щитаю все должна быть в меру .
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (10.06.2008 / 22:51)
Зайко, я ничего не имею против любви. куда же без нее...
Но человек жЫвотное.
Ну полюбил, ну поцеловалсо, а дальше что???
Все равно придеццо паибаццо...
Если не паибаццо, то придеццо драчить...
Я когда за своей еще ухаживал, и была "чистая лубовь", йайцы были квадратные, нуивонах такие испытания гг.
Zajcheg Zajcheg [Off] [#] (10.06.2008 / 22:53)
Исключением могут быть те у кого бешинство матки или сверх жадные особи, тут действительно стервозность зависит или от количества поебаться или от наличие подарка, а скорее от обоих вареантов сразу, как правило такие особи алчны до секса и до подарков, но есть дамы которым нужны тока подарки да подороже гы
Zajcheg Zajcheg [Off] [#] (10.06.2008 / 22:57)
Ну тогда ставим подругому вопрос . Наличие квадратных яиц от не возможности поебаться? Бугога
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (10.06.2008 / 22:59)
Гг, нет, это другая тема
Но касаясь темы любви...
Любовь - это значит я хочу ибаццо ИМЕННО С ЭТОЙ женщиной, а не с другой.
Zajcheg Zajcheg [Off] [#] (10.06.2008 / 23:07)
Ну тогда напомню эта тема. стервожность дефки от наличия поебаться, как я поняла мы обсуждаем может ли быть девка стервозной если ее мало ебут или вообще не ебут. А не про какието там подарки или квадратные яйца .
  Всего: 57
<< 1 2 3 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 196

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft