Последняя активность
Зависимость стервозности дефки от наличия поебаццаZajcheg(10.06.2008/18:07):<br />"Ну тогда напомню эта тема. стервожность дефки от наличия поебаться, как я поняла мы обсуждаем может ли быть девка стервозной если ее мало ебут или вообще не ебут. А не про какието там подарки или квад"Ну, дык про любовь ты спросила
.gif)
А возвращаясь к теме, такой факт (стервозность/паибаццо) реально имеет место быть!
Паибаццо - это нормальный физиологический (и естественный) процесс, заложенный нам природой.
Поэтому, нарушение естественного природного хода событий, влечет за собой подсознательную неудовлетворенность, из чего вытекает озлобленность и стервозность.
Изм. AlkatraZ (10.06.2008 / 23:19) [1] | Zajcheg [Off] [#] (10.06.2008 / 23:23)
|
Имеет не спорю я об этом писала, и расматревала разные вареанты. Разные люди конечно есть, но не надо всех гребсти под одну гребенку, типа бабе только и нада так это или ебаться без мерино или подарков несчитано , а может есть и такие что нужно им все но ф меру иначе жизнь становиться неинтересной , и прелести от этих вещей уже таких получать не будеш
Ну, насчет прелестей жизни, так человек начинает их воспринимать тогда, когда у него есть элементарные "жЫвотные" вещи...
1) Нужно попить (воды)
2) Нужно пожрать.
3) Начсет посрать и поссать не пишу, ибо на крайняк где стоишь можно и насрать.
4) Логово, чтоб поспать и укрыться от дождя и холода.
5) Самка / Самец чтоб паибаццо. Инстинкт продолжения рода.
Вот когда вышеперечисленные пункты есть, человек начинает получать реальное удовольствие от жизни.
З.Ы.
Исключение любого из пунктов (кроме посрать) из цепочки, влечет за собой подсознательную неудовлетворенность.
| Zajcheg [Off] [#] (11.06.2008 / 00:03)
|
Так я ж и говорю всего должно быть, а не тока ебаться, на то и человек животное, а если сводиться все к одному у женской особи тогда ана "Сволочь"
Zajcheg(10.06.2008/19:03):<br />"Так я ж и говорю всего должно быть, а не тока ебаться, на то и человек животное, а если сводиться все к одному у женской особи тогда ана "Сволочь""+1 я тоже так думаю.
| Karenina [Off] [#] (07.09.2008 / 09:49)
|
AlkatraZ(10.06.2008/18:38):" Вот когда вышеперечисленные пункты есть, человек начинает получать реальное удовольствие от жизни.
З.Ы.
"Реальные удовольствия от жизни человек получает только тогда,когда он будет жить в мире сам с собой )То что ты перечислил,с одной стороны обывательской правда. Но если медаль перевернуть, м , будет другая сторона,не менее интересная ;)
| Karenina [Off] [#] (07.09.2008 / 09:59)
|
SVETKA(05.06.2008/13:48):" Женьк,это всё похоже на нашу всеми уважаемую алёну. Хотя может я и не права. Пусть отрывается девочка раз мозг "А это гнило бить человека по слабым местам.Да какая не была бы,ей жить. Молча посочуствуй и всё . Ты без косяков что ли в жизни?
| Karenina [Off] [#] (07.09.2008 / 10:04)
|
Читала - читала,задолбали некоторые своими ля ля.Зачем задавать вопросы,когда ответы очевидны и все всё знают? Это всё равно что я покажу красную тряпку и спрошу.. Дети,а тряпка ж красная, правда? .
| ГАРЫНЫЧ [Off] [#] (07.09.2008 / 10:18)
|

| MENS [Off] [#] (07.09.2008 / 13:38)
|
читая твои перлы чють не уснул от скуки. все они какие то скучна- назидательные. Ты бы юмора штоль добавила хоть немного иль аник какой смешной расказала )))
| _endrju_ [Off] [#] (08.09.2008 / 00:55)
|
AlkatraZ(10.06.2008/18:38):" Исключение любого из пунктов (кроме посрать) из цепочки, влечет за собой подсознательную неудовлетворенност "гг..пocpaть тoжe нaдo..ибo нe ибaть мoжнa дoльшe чeм нe cpaть..
| ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ [Off] [#] (02.04.2009 / 09:42)
|
Karenina (07.09.2008/13:59)
А это гнило бить человека по слабым местам.неушто спустя столько времени вы сами воспользовались этим ? неверица

Всего: 57
Скачать темуФорум
Новые вверху