n97 [Off] [#] (23.11.2011 / 21:06) |
а вот двушка тем у кого нет детей - нахуй не нужна. Лишняя трата денег.нихуя! Я живу счас в однокомнатной и пиздец тесно мне. Зал для гостей кухня и спальня должны быть обязательно в нормальном доме
maXomaRa [Off] [#] (24.11.2011 / 02:43) |
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (24.11.2011 / 05:26) чморылое одоробло |
Факт не в том Факт скока можно прожить на тыщу в условиях крайней необходимости. Я и пораскинул немного мозгом, увлекся, потом вспомнил че хотел и написал итог. Осталось тока формулу вывести и вОй да ладно. "Хорошая экономная жена" позволяет тупо просирать считай половину семейного бюджета на всякую ненужную поебень, еще и по божески? На пивасик 5 штук в месяц? А ебало не треснет? Чо та мне кажеца ты пиздиш и понты колотиш
maXomaRa [Off] [#] (24.11.2011 / 05:29) |
Ой да ладно. "Хорошая экономная жена" позволяет тупо просирать считай половину семейного бюджета на всякую ненужную поебень, еще и по божески? На пивасик 5 штук в месяц? А ебало не треснет? Чо та мне бля да заебал ты, ждон. Где я писал блять, что я именно так живу-то? Я бля неженат, нестудент, живу ща, правда, в двухкомнатке с кентами. Я ж блять написал, что это пример
maXomaRa [Off] [#] (24.11.2011 / 05:30) |
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (24.11.2011 / 05:31) чморылое одоробло |
бля да заебал ты, ждон. Где я писал блять, что я именно так живу-то? Я бля неженат, нестудент, живу ща, правда, в двухкомнатке с кентами. Я ж блять написал, что это примерГг. Прочитай первую половину предыдущего поста. Это фантастика
maXomaRa [Off] [#] (24.11.2011 / 05:36) |
Гг. Прочитай первую половину предыдущего поста. Это фантастикане скажи Жил с двумя своими одноклассницами и нихуя плохого не ощутил. На шею нихуя не садились, в доме порядок и чистота, хавчик. Правда блять с моральной стороны это пиздец с двумя подругами жить. А, вобщем, довольно-таки неплохо, одаривал я их исключительно в собственных порывах нежности и джентльменства.
Изм. maXomaRa (24.11.2011 / 05:37) [1]
Гектор [Off] [#] (24.11.2011 / 06:01) Это Спарта! |
))) ща однушки такие здоровые, по квадратом больше, чем старые двушки)))
автор я думаю такой вопрос задал.. ты потратил все бабло, до зарплаты долеко и на руках тыщааа.. скоко проживешь?)))Да
Свин-павук (SV!) [Off] [#] (24.11.2011 / 06:08) чморылое одоробло |
не скажи Жил с двумя своими одноклассницами и нихуя плохого не ощутил. На шею нихуя не садились, в доме порядок и чистота, хавчик. Правда блять с моральной стороны это пиздец с двумя подругами жЕсли хочеш тратить половину зарплаты на свои удовольствия, не женись и ваще не заводи длительных отношений, это если кабаки тебе важнее чем дети
maXomaRa [Off] [#] (24.11.2011 / 06:10) |
кабаки тебе важнее чем детида нет. Рано мне еще серьезные отношения заводить, тем более жениться.