![]() | ![]() ![]() |
Вот кстати очень полезный сайт: http://appdb.winehq.org
Там собран список наиболее популярных программ, которые удалось запустить под Wine и есть инструкции по доводке и какие библиотеки нужны.Еслиб кто нить ещё и перевёл бы всё это.
На русиш кошерно былоб, а на инглише тяжко вспоминать буквы...
![]() | ![]() ![]() |
Это - База данных Применения Вина (AppDB). Здесь Вы можете получить информацию о прикладной совместимости с Вином.
Большинство особенностей Прикладной Базы данных требует, чтобы Вы имели учетную запись пользователя и были загружены. Часть выгоды членства:
Способность голосовать по Вашим любимым заявлениям
Способность настроить расположение и поведение AppDB и системы комментариев
Возьмите кредит на свои остроумные должности
Способность подписать, чтобы быть прикладным автогрейдером
Подайте новые заявления и версии
Представьте новые скриншоты
Так, чего Вы ждете? [Загрузитесь] или [регистр] теперь! Ваша помощь в топании Винные проблемы будет очень цениться.
![]() | ![]() ![]() |
Через сайт переводчик
![]() | ![]() |
Олег, давно уже пора сделать на сайте,
чтоб ссылки были с таргет_бланк...истину глаголишь! У меня немногим больше

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Все таки что то у меня сюся не смогла разменить жесткий сама. Уменьшить диск д.
![]() | ![]() ![]() |
Олег, давно уже пора сделать на сайте,
чтоб ссылки были с таргет_бланк, и открывались в отдельном окне.На мобильных сайтах это нельзя, запрещено стандартом.
Попробуй сделать, а потом прогони сайт на мобильном валидаторе и увидишь
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
А после ручной разметки почему то загрузчик не работает.
Пока не стал ставить...
![]() | ![]() ![]() |
Если ты ставишь Сюсю на нетбук с маленьким экраном, однозначно используй Гном, там очень удобно организована работа как раз для маленьких экранов.
Ну а если экран большой, или ты ставишь не для (жены, сестры, секретарши в офисе, нужное подчеркнуть) а для себя и собираешься серьезно работать, то ставь KDE
---
Причем, если поставишь KDE, не устанавливай туда Compiz и другие визуальные свистелки-перделки. Вместе с новыми кедами уже идет декоратор окон, который дает все Компизовские эффекты, просто зайди в настройки - внешний вид окон и включи нужные опции. Поидее, включить только придется "куб рабочего стола" и "колышущиеся окна", это реально красивые вещи. Ну и еще можно выбрать вид переключателя приложений, там тоже есть очень красивые варианты, лучше того, что идет по дефолту.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
короче, что то не изменить жесткий ни в какую, решил полность форматнуть его и поставить сюсю. Самое главное можем чтобы работал стабильноДа, работает весьма стабильно.
12.1 - это единственный дистрибутив, который мне реально понравился, я даже 2 недели сидел полностью на нем, винды вообще небыло.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да, работает весьма стабильно.
12.1 - это единственный дистрибутив, который мне реально понравился, я даже 2 недели сидел полностью на нем, винды вообще небыло.Но всё таки теперь есть...
.gif)
А мне полюбому параллельно с виндой надо ставить,
некоторые специфичные проги только с виндой работают...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
если параллельно с виндой,
да к тому же два винта и две винды...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |