![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Не осилил

![]() | ![]() ![]() |
Не осилил

![]() | ![]() ![]() |
Ясно .интереснов экстазе любиш об стену битсо. Ориджинал. Исклюзивно так. Вауууу.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
странно . Елку опустили тут а она до сих пор тему не снесла и не забанила всех гг Это что? Она поумнела или поняла что нажимая на кнопки выглядит как тупая тварь? Интересно.ты действительно считаешь что если переименовываешь тему в ФИЛЬКА ПИДАРАС то тем самым можешь опустить кого то.? Гг

![]() | ![]() ![]() |
Потому что похуй только пидору колготкисудя по уверенному тону, большой опыт в этом деле

![]() | ![]() ![]() |
ну судя по твоим словам тема названа правильно . Потому что похуй только пидору колготкину человек видит только то что хочет видеть..) гг

это давно известно)))
![]() | ![]() ![]() |
Небиса,я извращениц

![]() | ![]() ![]() |
ну человек видит только то что хочет видеть..) гг

это давно известно)))и вдрг пришел пизцец гг
овен- пиздец? хватка такова.. пиздец сожалеет зачем пришел и в ужасе уеб нах
лев - пиздец? отлично!!! давно я не играл трагокомедию..где гроб, сцуки??? че за лажа из корыта..
стрелец - пиздец? я ща веселюсь..пиздец..погоди..я ща приду гг
козерог - пиздец? как? я правильную водку пил гг ща правильно похмелюсь
рыбы - пиздец? зачем пришло утро? зачем ночь?
продолжение следует гг
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
и вдрг пришел пизцец гг
овен- пиздец? хватка такова.. пиздец сожалеет зачем пришел и в ужасе уеб нах
лев - пиздец? отлично!!! давно я не играл трагокомедию..где гроб, сцуки??? че за лажа из корыта..Ждем продолжения

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
а теперь можете поплакать друг другу в жилетки )))))) бггггг

![]() | ![]() |
Настасья_Филипповна, а нахуй вы обе тогда тут нужны если вам все похуй?чтоб разводить таких ебланов как ты на поржать гггг

![]() | ![]() |
интересно как это ты ржешь над такими как я, тупо сидишь пизду чешешь перед монитором? Ржачь пиздецну почему же тока пизду, иногда и жопу почесываю