![]() | ![]() |
йес йес!!!!! Меня прет меня прет. Скоро елка наркоту принесет

![]() | ![]() ![]() |
Плач Єремії "Вона - ІІ (Перша кров)"
"
Завтра прийде до кімнати твоїх друзів небагато,
Вип'єте - холодного вина.
Хтось принесе білі айстри, скаже хтось: "життя прекрасне".
Так, життя - прекрасне,а вчил ридну мову. Но це було дуже давно не розумию . Ласкаво просимо вирши на англиской мови.а заре 4 гарных хлопца со ансабля битс заспивпют англиску народну письню"ши зы вумен" шо в переводе с англискоймовы означает "вано баба"
![]() | ![]() |
Плач Єремії "Вона - ІІ (Перша кров)"
"
Завтра прийде до кімнати твоїх друзів небагато,
Вип'єте - холодного вина.
Хтось принесе білі айстри, скаже хтось: "життя прекрасне".
Так, життя - прекрасне,НЯЯЯЯЯЯЯЯШЕЧКИ ДЕВОНЬКИ В УГГАЧКАХ ГОЛУБЕНЬКИХ И РОЗОВЕНЬКИХ ОБОЖАЮ ИХ И ЦЕЛУЮ В РОЗОВЫЕ ЩЕЧКИ ОЧЕНЬ ДРУЖУ С НИМИ МЫ ДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ И ВЕСЕЛЕЙ НО НАПАДЕНИЯ НЕИЗБЕЖНЫ В ИТОГЕ МЫ ИХ ТУПО ЕБЕМ
![]() | ![]() |
ты че из родительского комитета? или из общества по охране детей?

![]() | ![]() ![]() |
НЯЯЯЯЯЯЯЯШЕЧКИ ДЕВОНЬКИ В УГГАЧКАХ ГОЛУБЕНЬКИХ И РОЗОВЕНЬКИХ ОБОЖАЮ ИХ И ЦЕЛУЮ В РОЗОВЫЕ ЩЕЧКИ ОЧЕНЬ ДРУЖУ С НИМИ МЫ ДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ И ВЕСЕЛЕЙ НО НАПАДЕНИЯ НЕИЗБЕЖНЫ В ИТОГЕ МЫ ИХ ТУПО ЕБЕМмоск не еби!!!!

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
maXomaRa, Заеб, на чем сидишь? Я тоже так хочу)))НА МЯГКОМ СИНЕМ КРЕСЛИЦЕ СИЖУ БРАТИШКА ПЬЮ КОМПОТИК БАБУШКА СЕГОДНЯ СО СМОРОДИНКИ СВАРИЛА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАМПОТИК И ПЕЧЕНЬКИ СМОТРЮ МУЛЬТИК ПРО ПЯТАЧКА И ВИННИ ПУХА ОНИ ТАКИЕ МИЛАХИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО МЫСЧАСТЛИВЫ
![]() | ![]() ![]() |
НА МЯГКОМ СИНЕМ КРЕСЛИЦЕ СИЖУ БРАТИШКА ПЬЮ КОМПОТИК БАБУШКА СЕГОДНЯ СО СМОРОДИНКИ СВАРИЛА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАМПОТИК И ПЕЧЕНЬКИ СМОТРЮ МУЛЬТИК ПРО ПЯТАЧКА И ВИННИ ПУХА ОНИ ТАКИЕ МИЛАХИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО МЫСЧ

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ой бля! Вот уж наркоманчиги

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Омайгат стрелок нормально общается?А кыто такой стрелачник?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
По сабжу дас аутоИ чо?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
http://gazenwagen.com/theme/ka ... o.gif

![]() | ![]() ![]() |
Омайгат стрелок нормально общается?он стараецо гг мош его плюсануть авансом? гг
![]() | ![]() ![]() |
matic4e [ON],пидр!