![]() | ![]() ![]() |
Залупу размером с консервную банку
Смотрите завидуйте я гражданин
А не какая то там гражданка

![]() | ![]() ![]() |

Джон это ты?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Я развиваю литературны раздел на газике

Не смешнт и не поэтично

![]() | ![]() ![]() |
Это не литература, это говно
Не смешнт и не поэтично

![]() | ![]() ![]() |
бисер мечешь..)))

![]() | ![]() ![]() |
Блядь, ну почему ты думаешь что это пиздец свежо и забаано?

Джон это ты?нед, ето печальный лох, у него нижний дефис в нике разве ты не заметил, а у меня слитно было написано, кстате быдлокодер на ждонцмс ета тоже не я, кто то купаетца в лучах моей славы
![]() | ![]() |
нед, ето печальный лох, у него нижний дефис в нике разве ты не заметил, а у меня слитно было написано, кстате быдлокодер на ждонцмс ета тоже не я, кто то купаетца в лучах моей славыБлыя! Измени ему парол и дай учетку паганьять

![]() | ![]() ![]() |
нед, ето печальный лох, у него нижний дефис в нике разве ты не заметил, а у меня слитно было написано, кстате быдлокодер на ждонцмс ета тоже не я, кто то купаетца в лучах моей славыРомыч не купаецо, Ромыч отдуваецо

![]() | ![]() ![]() |
нед, ето печальный лох, у него нижний дефис в нике разве ты не заметил, а у меня слитно было написано, кстате быдлокодер на ждонцмс ета тоже не я, кто то купаетца в лучах моей славыНа джоне я еще по постам это понял))
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Афтару зачод. Критики в сад.
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Мне про шалаву и рыжий парик понравилосьне тот настрой бля. Не то бы нахуярил я. И про парики которые на пизде не нужны. И про шалав шо для который тока бабло. Выпендрыжаполная голова. В в душе одна хуйня. Цацки,шмотки и остальная ебала. Остапиздело мля.
![]() | ![]() ![]() |
не тот настрой бля. Не то бы нахуярил я. И про парики которые на пизде не нужны. И про шалав шо для который тока бабло. Выпендрыжаполная голова. В в душе одна хуйня. Цацки,шмотки и остальная ебала. Осхлоп хлоп, молодец.. потенициал хороший
![]() | ![]() ![]() |
хлоп хлоп, молодец.. потенициал хорошийне звезди . Звезда хуй знает чей. Ты мандель. И де твой хроник дня. Шо ревнуить тебя.