Последняя активность
Первый пень | maXomaRa [Off] [#] (23.11.2011 / 18:43)
|
Кстати, перебрал бы ты его на всякий случай ручками, протер там пыль, контакты почистил. А то блять старый сцуко, сдохнет еще от нагрузки.
Как раз при определении устройств plug and play. Не пойму это после определения каждой железки рестарт нужен? Или это коварный пиздец и система таки не встанет?
maXomaRa (23.11.2011/18:43)
Кстати, перебрал бы ты его на всякий случай ручками, протер там пыль, контакты почистил. А то блять старый сцуко, сдохнет еще от нагрузки.Это я сделал прежде чем первый раз включить
| maXomaRa [Off] [#] (23.11.2011 / 18:48)
|
Свин-павук (23.11.2011/18:45)
Это я сделал прежде чем первый раз включитьтогда не знаю. Запасись терпением и смари.
Короче. Пишет што до конца установки 14 минут. Идет определение оборудования. В колонках щелкает пару раз, остается 13 минут и вылазит окошко типа для продолжения установил необходима перезагрузка, она произойдет автоматически через 15 секунд или после нажатия кнопки. . Перезагрузка и опять та же хуйня. Билл мудак, ща попробую звук выдернуть и включить
Сука нихуя, выдернул звуковую, мышь и одну планку оперативы, та же хуйня. Ща бля я димм выдерну, поставлю 8 метров симм, отключю привод, флоппи. Больше отключать нечего. И это бля называется "с линупсом многа ебли"
Хуй. Без всего навесново, только мать, проц, винт, видео, не встает система гг. Ладно хуйня у меня еще есть вынь 98 второй редакции
Свин-павук (23.11.2011/18:59)
Сука нихуя, выдернул звуковую, мышь и одну планку оперативы, та же хуйня. Ща бля я димм выдерну, поставлю 8 метров симм, отключю привод, флоппи. Больше отключать нечего. И это бля называется "с линупсу мну похожий аппарат стоит, единственое шо процессор желерон 333, как то так))) пробуй винду 2000.. мой тогда потянул.. а миллениум, эт как виста.. гомно еще то)))
Небеса (23.11.2011/19:12)
у мну похожий аппарат стоит, единственое шо процессор желерон 333, как то так))) пробуй винду 2000.. мой тогда потянул.. а миллениум, эт как виста.. гомно еще то)))У меня 2к нету, буду завтра 98se пробовать
Благо я дискету заранее приготовил гг
maXomaRa (23.11.2011/19:14)
Желерон такой желерон 
гг конфликтов в системе не было, так шо мну пох)))
а быстродействие? пардон, в космос я ракеты не запускала)))
Свин-павук (23.11.2011/19:16)
Благо я дискету заранее приготовил гггг из старых запасов?))) интересно дискеты еще продаютцо?)))
Ща отрубил винт, подключил флоп, дискету видит но нихуя сделать не могу, нет клавиатуры под такой разъем. Завтра будет
Небеса (23.11.2011/19:23)
гг из старых запасов?))) интересно дискеты еще продаютцо?)))Сегодня родич принес. У них в гос конторе юзают их, там ключи для подписи
Свин-павук, а если полность снести операциоку под ноль? мош встанет долбанный миллениум? хотя канеш оптимально для него 98..
свой шо ли воткнуть в сеть, интересно оживет))) у мну и 2 моника старых есть и клавы)))
| Cron [Off] [#] (23.11.2011 / 19:42)
|
нах этот геморой, поставь линь полегче

Всего: 37
Скачать темуФорум
Новые вверху