![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
меняющие реальность
мальчишник в вегасе
побег из вегаса
убойные каникулы
соломон кейн
рок-н-рольщик
живая сталь
железная бошка
![]() | ![]() ![]() |
Выкрутасы - с Милкай Йовавич и Хабенским - ну ничо так, дораха снято...
![]() | ![]() ![]() |
ухожу в сон.. найдешь, этот гламурный сериал, отпишись.. я его обязательно забуду посмотреть(((
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

.gif)
Изм. Настасья_Филипповна (28.11.2011 / 02:51) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
что бы советовать кому то фильм нужно хотя бы иметь представление о том что именно предпочитает смотреть человек..) Дима ты бы привел в пример пару-тройку своих любимых.) Потому что мне например тот жво во про мачете по подробнее.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
что бы советовать кому то фильм нужно хотя бы иметь представление о том что именно предпочитает смотреть человек..) Дима ты бы привел в пример пару-тройку своих любимых.) Потому что мне например тот жмачете - грошовый уг
терпения хватило на первые 15 минут, потом стошнило
![]() | ![]() |
мачете - грошовый уг
терпения хватило на первые 15 минут, потом стошнило

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
каматозник, Это ж переизбыток пафоса на фоне отсутствя бюджета и присутствия стивена сигаласамый гламур

![]() | ![]() |
что бы советовать кому то фильм нужно хотя бы иметь представление о том что именно предпочитает смотреть человек..)ну, дуъ!̸̶͚͖͖̩̻̩̗͍̮̙̈͊͛̈͒̍̐ͣͩ̋ͨ̓̊̌̈̊́̚͝͠ͅ ̷̧̢̛͖̤̟̺̫̗͚̗͖ͪ̏̔̔̒́ͥ̓ͫ̀ͤ̇ͥ͝ ̡̊͛̇ ͫ̉ͦ̊̀̔ͧͮ͆̽ͦͩ͋̌͗̚̚҉̵͖̟ любит Матрицы, револьвер, большой куш, бойцовский клуб. советуй гг !̸̶͚͖͖̩̻̩̗͍̮̙̈͊͛̈͒̍̐ͣͩ̋ͨ̓̊̌̈̊́̚͝͠ͅ ̷̧̢̛͖̤̟̺̫̗͚̗͖ͪ̏̔̔̒́ͥ̓ͫ̀ͤ̇ͥ͝ ̡̊͛̇ ͫ̉ͦ̊̀̔ͧͮ͆̽ͦͩ͋̌͗̚̚҉̵͖̟
![]() | ![]() ![]() |
Кто то писал Живая сталь,ничего такой и правда
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Детский но пазитивный
![]() | ![]() ![]() |
Живая сталь мне понравился
.gif)
Детский но пазитивныйрам кинь ссылу де позырить или скачать моня. Чел просил.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |