![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
О, таки ты утверждаешь, что я педераст?! По правилам, тебе 3 дня предоставить доказательства.

![]() | ![]() ![]() |
Мистер мегомоск?

![]() | ![]() |
фу как грубо ты себя назвал. Ты представитель другой орентации. Ты доказывай что это не так. По правилам. Я в реале гетеро орентированный и сведетель. Подтверждает.Стрелочник

метиска, с тобой все ясно - балаболка и ахтунгист.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
с голубого ручейка начинается река

![]() | ![]() ![]() |
Стрелочник

метиска, с тобой все ясно - балаболка и ахтунгист.твоио мясо я шинкую. И обжариваю. Знаю терпения у тя нет. Не тарапися. по просьбе тваго товарищя махамора. Не буду уточнять почему блюдо так долго готовитсо.
![]() | ![]() |
твоио мясо я шинкую. И обжариваю. Знаю терпения у тя нет. Не тарапися. по просьбе тваго товарищя махамора. Не буду уточнять почему блюдо так долго готовитсо.Потому что ты тормоз.

![]() | ![]() ![]() |
Потому что ты тормоз.

![]() | ![]() |
апну темку что ли

![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, чо надо?

![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, нет, я серьезно, чо не так? О_овсе гут, матосмайлы в кащенко, нефиг некропостить.
![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, аа, так я тут ниразу и не был, тем более не думаю что мну кто то забанит, тут за ахтунг то раз в год выпиливают Ггметис тебе судья

![]() | ![]() |
апну темку что ли

![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, аа, так я тут ниразу и не был, тем более не думаю что мну кто то забанит, тут за ахтунг то раз в год выпиливают Ггнефиггг бегать и помелом мотать блондинчек много движений создаёш воздух мутиш почём зря, читай потом пиши
![]() | ![]() |
попГапон, чо нада? мне если чесна как то всеравно, забанят так хуй сним
--
ой, бля, ну немогу уже без мата

![]() | ![]() |
съебнимат в кащенке НИЗЯ !!!!!„„„!!!!
![]() | ![]() |
голупчекнамек на актук.