@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:39) |
ну так и многие другие матерные слова (прописывать их здесь не имею права)- не внесены в разряд запрещенных. ты хочешь сказать, что мы можем смело употреблять эти слова?ты считаешь слово указанное Лобзиковым матерным...?)
я - нет)
в посте Олега указано ДВА запрещенных производных)
Лобзиков выбрал третий вариант)
не запрещенный)
ДУХ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:43) |
ты считаешь слово указанное Лобзиковым матерным...?)
я - нет)
в посте Олега указано ДВА запрещенных производных)
Лобзиков выбрал третий вариант)
не запрещенный)что скажешь насчет вот этого:
AlkatraZ (SV!) [Off] [о] [ц] (27.10.2009 / 10:59)
Если вы хотите указать на гомосексуальную ориентацию оппонента, в данном разделе (в отличие от остального форума, где пидар и есть пидар) нужно писать "Гей", или "Педераст", или "лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией".?
@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:47) |
что скажешь насчет вот этого:
AlkatraZ (SV!) [Off] [о] [ц] (27.10.2009 / 10:59)
?гипотетически он и нарушил запрет на высказывание и одновременно - нет)
фифти фифти..)
мы ведь отталкиваемся в данном случае от поста Олега )
а в нем не запрещено слово написанное Лобзиковым.Верно?
maXomaRa [Off] [#] (05.12.2011 / 21:50) |
Семантические свойства
Значение
устар., рег.?, детск. то же, что велосипед ◆ А мне на день рождения педик подарили!
Синонимы
велик
ДУХ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:51) |
гипотетически он и нарушил запрет на высказывание и одновременно - нет)
фифти фифти..)
мы ведь отталкиваемся в данном случае от поста Олега )
а в нем не запрещено слово написанное Лобзиковым.Верноа если не отталкиваться от поста Олега- то он использовал мат, верно?
_____
зы отталкиваться от поста Олега, основываясь на том, что он указал два слова запретных- априори неверно, ведь ты прекрасно понимаешь, что Олег, написав эти два слова, не собирался давать карт-бланш на использование любых других слов, помимо этих двух. и также, ты прекрасно понимаешь, что Олег, написав эти два слова, просто привел их в виде примера. в подтверждение последнего и есть следующее предложение Олега в правилах, где четко указано, КАК ИМЕННО можно называть.
@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:51) |
и такое бывает ещеок) это был синоним.Но он не запрещен)
можно спорить бесконечно) но это МОЕ мнение.
@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:55) |
матных слов всего ТРИ ) все остальные просто производные от ЭТИХ трех..)
и слово которое использовал Вадим (а так же его производные) среди матных слов не указано)
у меня была целая книга на эту тему)
Изм. @Ягодка@ (05.12.2011 / 21:55) [1]
ДУХ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:56) |
ДУХ, слово цитируемое Лобзиковымлобзик что-то цитировал? спать иди
@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:56) |
остальную часть длиного поста прочту когда вернусь)
ДУХ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:57) |
матных слов всего ТРИ ) все остальные просто производные от ЭТИХ трех..)
и слово которое использовал Вадим (а так же его производные) среди матных слов не указано)
у меня была целая книга на эту темто есть, ты хочешь сказать, что наказуемы только три слова? подтверди или опровергни.
Nemiroffka [Off] [#] (05.12.2011 / 21:57) Даст ист фантастич! |
@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:58) |
лобзик что-то цитировал? спать идичитай как "использованное" "указанное" "написанное" )))
ДУХ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:58) |
*перекур*
остальную часть длиного поста прочту когда вернусь)очень нечестная тактика. я получаю письмо, а потом ты мне типа доводы приводишь. как ни странно, очень не гв уровень конкретно в этом аспекте. *ушел поработить микроволновку*
@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 21:59) |
то есть, ты хочешь сказать, что наказуемы только три слова? подтверди или опровергни.ТРИ матных слова и производные от них)
подтверждаю)
потому как существуют ВСЕГО ТРИ матных слова)
@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 22:00) |
очень нечестная тактика. я получаю письмо, а потом ты мне типа доводы приводишь. как ни странно, очень не гв уровень конкретно в этом аспекте. *ушел поработить микроволновку*я никуда не ушла же))))
@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 22:03) |
фифти фифти...я же сказала)))
ДУХ [Off] [#] (05.12.2011 / 22:05) |
ДУХ [Off] [#] (05.12.2011 / 22:07) |
6) Первый, кто сорвался и начал нервничать, заругавшись, ПРОИГРАЛ СПОР!
Проигравший получает на 1 день символический бан, тема закрывается и считается, что "слифф зощитан".
@Ягодка@ [Off] [#] (05.12.2011 / 22:13) |
принимая во внимание твое письмо. и мое письмо, отправленное только что- тему не продолжаю больше. и все-таки я самый сильный- со мной соглашаются, даже когда не соглашаются (с)ты самый лучший..))))))
я знаю
Nemiroffka [Off] [#] (05.12.2011 / 22:16) Даст ист фантастич! |