Последняя активность
кожа, в которой я живуэто фильм "Близость"..) с Джудом Лоу и моей любимой мега ахуительной Портман..)))
Настасья_Филипповна (14.12.2011/06:35)
это фильм "Близость"..) с Джудом Лоу и моей любимой мега ахуительной Портман..)))о йес йес . Поближе . Надо с девачкой см такой фильмец. Да ?

а фильм Париж я люблю тебя..
.gif)
это же вообще шедевр..эстетам понравится.Фильм состоит из нескольких не связанных с собой сюжетов.Вот тому же Мухомору рекомендую например..))) просто на сто процентов уверена что понравится.Правда там есть пара занудных моментов..но это не портит общее впечатление от картины
.gif)
)))
Изм. @Ягодка@ (14.12.2011 / 06:51) [1]matic4e (14.12.2011/06:43)
о йес йес . Поближе . Надо с девачкой см такой фильмец. Да ? 
гг

можно и одному.Просто есть такие фильмы про просмотре которых отключаешься от реальности и находишься полностью в этом фильме..) вот это ТАКОЙ фильм.
Настасья_Филипповна (14.12.2011/06:31)
вот давай я посоветую ТЕБЕ посмотреть фильм который мне реально понравился..)) я бы сказала что в своем жанре это лучший фильм про любовь.Я когда посмотрела настолько расчувствовалась что даже совершиЛучше расскажи про этот поступок гг

Наебалов (14.12.2011/06:51)
Лучше расскажи про этот поступок гг 
че перезаредить решил с утра? Стаяк замучал наверника.
matic4e (14.12.2011/06:57)
че перезаредить решил с утра? Стаяк замучал наверника.Не пали контору

Наебалов (14.12.2011/06:49)
Досмотри, а то так фильм и не поймешь 
я лучше еще что нибудь из Альмодовара посмотрю :-)))
Наебалов (14.12.2011/06:51)
Лучше расскажи про этот поступок гг 
не тут точно..)))

Посмотрела.. мне не очень, слишком сюжет затянут, но идея неплохая
Также как "Хлоя", вроде ничо.. растянут суко до невозможности
Читаю сейчас книгу Виктор Гюго - Человек который смеется, есть и фильм, я видела, тяжеловат для восприятия, а книга по стилю написания очень даже, очень)
но фильм посмотрю опять, ток дочитаю) возможно изменю свое мнение о фильме)
Бажаева (15.12.2011/13:15)
эдгар по стивен кинг гюго- собор парижской богоматери норм..опязательно перечитаю))) Гюго рулит ))) Эдгар По писцал, не в этом стиле, ноесть съедобные вещи гг С Кинг апше не интересен))) Ты забыла Гоголя упомянуть

Бажаева (15.12.2011/14:22)
..щязз кушаю джека лондона потом хочу осилить т.драйзера американская трагедия ..
Ремброда читай гг а Ремарк более жизненый чувачок ..априори..советую)
покидаю тебю, у мну важные государственные дела.. ггг
Небеса (15.12.2011/13:20)
опязательно перечитаю))) Гюго рулит ))) Эдгар По писцал, не в этом стиле, ноесть съедобные вещи гг С Кинг апше не интересен))) Ты забыла Гоголя упомянуть 
На счет лкинга зря, есть шикарные вещи например долгая прогулка или ярость, чистая психология без всяких чудовищ
Небеса (15.12.2011/14:26)
Ремброда читай гг а Ремарк более жизненый чувачок ..априори..советую)
покидаю тебю, у мну важные государственные дела.. гггПиздец! Априори тут не к месту :настав: узнай сначала смысл этого слова гг

Всего: 74
Скачать темуФорум
Новые вверху