![]() | ![]() |
дык пишешь ты нормально,нех читать когда тут психи бушуют

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
О,если с ахтунгом бороцца старый добрый цры как вариант..не знаю правда под каким он ником..но суко мстителен до безумия в отношении педростишек.лове.)))Да цры всех заебет своим нытьйом

![]() | ![]() ![]() |
Да цры всех заебет своим нытьйом

![]() | ![]() ![]() |
Ты застал момент какие с цры баталии были?

![]() | ![]() |
Крон, повторяю,
в случае неудовлетворительной политики и ущемления прав граждан ГВ- Дух может обьявить вам войну...

![]() | ![]() |
..

Изм. matis4e (22.12.2011 / 08:22) [1]
![]() | ![]() ![]() |
1) от одного из новой администрации слышал про то, что какие-то подфорумы обьединить.
2) еще слышал лепет про то, чтобы ликвидировать кащенизм.
3) какие есть мысли по новым правилам?
4) в случае н1) Подфорумы не объединены, а удалены, я вчера провер радикальную зачистку и удалил все засранные разделы.
2) Кащенизм остается, это фирменный раздел Газена и глупо его удалять.
3) По новым правилам в целом ничего нового, все как и было. Запрещен ахтунг, оскорбление родителей, политические холивары, наезды на национальной почве. Запрещено рассирание и флуд в серьезных технических разделах и в жизни сайта.
4) В случае объявления войны - эфтаназия
5) вопрос не понял гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
8) зачем Крону дали кнопку? он не догоняет вкус Газена.
9) Дух официально обьясвляет о поддержании назначения на должность Матисче.Крон с головой дружит, а матище не так давно разводил тут ахтунг и фублю, теперь же назначен с этим бороться

![]() | ![]() |
Насчет матища обоснуй
.gif)
![]() | ![]() |
7. я и раньше тут был, в последнее время писать желания не появлялось, максимум читать..насколько раньше ты тут был и под каким ником ты писал здесь не "в последнее время"?
![]() | ![]() |
1) Подфорумы не объединены, а удалены, я вчера провер радикальную зачистку и удалил все засранные разделы.
4) В случае объявления войны - эфтаназия1) имхо фгм зря удалил. тоже своеобразный фирменный дурдом был, в который шли по собственному желанию. восстанови

4) гг не впервой, прорвемся

![]() | ![]() ![]() |
обосновываю: я с ним бок о бок в инете от самых истоков, ты даже не представляешь как давно.Не объективно,но судя по посту весьма преданный друг
![]() | ![]() |
Крон с головой дружит, а матище не так давно разводил тут ахтунг и фублю, теперь же назначен с этим бороться

![]() | ![]() |
Не объективно,но судя по посту весьма преданный друга как может быть обьективным мнение одного человека? оно разве не всегда субьективно?