Последняя активность
Дух открывает стол переговоров с новой администрацией | matis4e [Off] [#] (22.12.2011 / 12:48)
|
ДУХ, сори работа. Вечером выйду.
Раз такая кухня пошла, мне лобзиков весельчак нравится . Мы с ним бок о бок об газенваген.

А сланенку я ваще сланенка придумала,так шо мы ваще родня. Алик ваще мудак любимый,мы с ним по скайпу бухали пока жена ево спала,так что мы почти любовники.
А люблю я крона краснеюочень.
ДУХ (22.12.2011/12:46)
а как может быть обьективным мнение одного человека? оно разве не всегда субьективно?Нет конечно..обьективно судить тоже можно и тоже можешь. свое отношение к людям приравниваешь,но также умеешь смотреть на вещи со стороны ,в общих рамках ,стереотипно- вот те и формат объективизма
ДУХ (22.12.2011/12:38)
1) имхо фгм зря удалил. тоже своеобразный фирменный дурдом был, в который шли по собственному желанию. восстанови 
4) гг не впервой, прорвемся 
Нет, фгм восстанавливать не буду, как раз с этим и боремся.
| ДУХ [Off] [#] (22.12.2011 / 13:01)
|
AlkatraZ (22.12.2011/12:59)
Нет, фгм восстанавливать не буду, как раз с этим и боремся.тогда нужно тотальные выжигание народа отсюда. и начинать почти с нуля
| ДУХ [Off] [#] (22.12.2011 / 13:03)
|
Альк, или же, как вариант, предлагаю насильственное создание сильной коммуны, с отторжением школоло менталитета и с отторжением слабых. если костяк решится на такой шаг, то и более слабые будут пытаться соответствовать уровню сильных, создающих темы, учавствующих в них, показывающих потенциал мозга. то есть как альфа цель- привить газену
насильно идею того, что такое хорошо, а что такое плохо.
ДУХ (22.12.2011/12:58)
смотря на вещи со стороны- кнопка Толика повредит ресурсу?с этим смирилась. И вообще у меня льготы-я девачка
| ДУХ [Off] [#] (22.12.2011 / 13:17)
|
ModelROBOTA (22.12.2011/13:10)
И вообще у меня льготы-я девачкаоткат

:поц: гг
ДУХ (22.12.2011/13:17)
откат
:поц: ггТы не понял..во чо я сегодня выдвинула до создания твоей темы:Вот еще предложение..как
отнесетесь к такому правилу?-
запретить админсоставу
проводить личные баталии
между собой по темам
форума. Лучше Разруливать
спорные вопросы строго в
админке,на собственном
примере с матисом со стороны
очевидно ,что это оченема
несерьезно,и
Народ не будет соблюдать
правопорядок если сам состав
его соблюдать не
начнет.отакот.
"И пусть эта шняга тоже
наказывается как нить. Ну там
бан на день например..чтоб
истерику загасить чтоли." Так шо не нада ляля :поц:гг
| ДУХ [Off] [#] (22.12.2011 / 13:29)
|
а зачем скрывать ваши баталии? вот тебе простой вопрос гг
| Шварцншницель [Off] [#] (22.12.2011 / 13:29)
|
AlkatraZ (22.12.2011/12:59)
Нет, фгм восстанавливать не буду, как раз с этим и боремся.
а-почему тагда в *атчотах об акиях* удолено столько тем

и темы о шашлыгах где..

там были реально ахуйййительны ретсепты..

..
| Mellver [Off] [#] (22.12.2011 / 13:29)
|
ДУХ - Дэбил. Все верно) Зачем Вы создали тему?
ДУХ (22.12.2011/13:29)
а зачем скрывать ваши баталии? вот тебе простой вопрос ггПотому что это несерьезно..читал старые правила? Они по сути дохуя чему противоречить стали,ибо некоторые моды тоже забивали хуй на многие кирпичи. А еще, по моему мнению,это первая причина того же самого развода фгм . Вот почему возмущает моментами толик. Я против такого.имхо . И не будет рес жить на зависть соседям пока реально не сложится нормальная,стойкая команда. Это факт. И начинать надо не с вас,а с ремонта раздела,тех.части и администрации.а там как по маслу
Изм. ModelROBOTA (22.12.2011 / 13:48) [1] И ,собственно,чего бояться? Его при желании засрать так можно,шо альк не узнает дом родной

а попробовать стоит,грядут перемены и хрустящий,снежный новый год. ..
| maXomaRa [Off] [#] (22.12.2011 / 13:54)
|
ну и хуйню вы пишите блять. Йобаный стыд

пизданутые ваще
| maXomaRa [Off] [#] (22.12.2011 / 14:00)
|
Тут все проще чем два пальца обоссать. Тут будет сайт поддержки нового движка, будут приходить разного рода ебланы и спрашивать советы, а местные недотролли будут их задрачивать по всем несерьезным разделам.

Всего: 96
Скачать темуФорум
Новые вверху