Cron [Off] [#] (25.12.2011 / 19:07) |
ramzes [Off] [#] (25.12.2011 / 19:11) Крайне позитивный раздолбай |
не, 2012 нада встретить, патом майя сказали уже не будет новых годоф
да они просто зоебались рисовать календарь, когда то они должны были отложить его дальнейшее рисование на потомумным дядькам эта мысль в голову не заходила
ramzes [Off] [#] (25.12.2011 / 19:22) Крайне позитивный раздолбай |
Йа Ромк тож протиф наркотиков гг я верю, тебе не надо
matis4e [Off] [#] (25.12.2011 / 21:25) |
да они просто зоебались рисовать календарь, когда то они должны были отложить его дальнейшее рисование на потомумным дядькам эта мысль в голову не заходиларам. Будеш ржать но это факт. Мая заебались писать календарь. В инете вычетал. У америкосов.
Изм. matis4e (25.12.2011 / 21:26) [1]
ramzes [Off] [#] (25.12.2011 / 21:39) Крайне позитивный раздолбай |
рам. Будеш ржать но это факт. Мая заебались писать календарь. В инете вычетал. У америкосов.да это и так понятно)) им на фиг не надо было на миллион лет его писать, они столько жить не собирались))
matis4e [Off] [#] (25.12.2011 / 21:51) |
да это и так понятно)) им на фиг не надо было на миллион лет его писать, они столько жить не собирались))по одной из гитотез иноплонитяне прилетели и ку ку мая больше нет.
ramzes [Off] [#] (25.12.2011 / 21:52) Крайне позитивный раздолбай |
по одной из гитотез иноплонитяне прилетели и ку ку мая больше нет.а по другой, они поклонялись пернатым змеям, которых тоже как бэ принято считать не с нашей планеты
«Царством Пернатого Змея», как называли майя свое государство
Изм. ramzes (25.12.2011 / 21:54) [1]
matis4e [Off] [#] (25.12.2011 / 22:09) |
а по другой, они поклонялись пернатым змеям, которых тоже как бэ принято считать не с нашей планетыамерикосы. Тож того мнения. Т.к. Во время 2 мировой. На один остров залетел самолет. Паупасы в ахуе. Улетел. Прошло 30 лет. Приплыли иследователи. А папуасы поклоняютсо самолету из саломы . Типа бог прилетал. Ага мая рисовал летающих змеиов. Ага какая то сцуко прилетало.
ramzes [Off] [#] (25.12.2011 / 22:17) Крайне позитивный раздолбай |
америкосы. Тож того мнения. Т.к. Во время 2 мировой. На один остров залетел самолет. Паупасы в ахуе. Улетел. Прошло 30 лет. Приплыли иследователи. А папуасы поклоняютсо самолету из саломы . Типа бог цивилизация майя гораздо раньше египтян начала строить пирамиды, на момент их пришествия на территорию юкатана, они уже были пипец как развиты а вот откуда они пришли я что то не нашел
вообще очень интересная цивилизация..
в их обрядовых колодцах до сих пор тела сохранились как в болотах говорят
matis4e [Off] [#] (25.12.2011 / 22:29) |
цивилизация майя гораздо раньше египтян начала строить пирамиды, на момент их пришествия на территорию юкатана, они уже были пипец как развиты а вот откуда они пришли я что то не нашел
вообщи исчо. Их рисунки челов с длинными как бы нитями от одного к другому . Оказалось что это пересатка органов. Кактсейчас делают.
ramzes [Off] [#] (25.12.2011 / 22:31) Крайне позитивный раздолбай |
и исчо. Их рисунки челов с длинными как бы нитями от одного к другому . Оказалось что это пересатка органов. Кактсейчас делают.вот про это не слышал, надо будет поискать
все, пошел спать, денек тот еще был
matis4e [Off] [#] (25.12.2011 / 22:34) |
вот про это не слышал, надо будет поискать
все, пошел спать, денек тот еще былдавай. Спок.
ramzes [Off] [#] (25.12.2011 / 22:37) Крайне позитивный раздолбай |
давай. Спок.покурить забыл, зачитался, второй час с сигаретой в зубах
все ни как не схожу
matis4e [Off] [#] (26.12.2011 / 05:50) |
Log!N [Off] [#] (26.12.2011 / 15:36) Последний Дино3@вр |
значит не судьба майййиии всегда правду грят ггНе отмазывайса, этат новыгод на мне встричать будиш...
Log!N [Off] [#] (26.12.2011 / 15:37) Последний Дино3@вр |
вот про это не слышал, надо будет поискатьУ мине и про майя и про всяку шелупонь документалок полный компьютер.
Фильмы, которые до телика не допускают, там такие факты...
Шварцншницель [Off] [#] (26.12.2011 / 17:36) |
У мине и про майя и про всяку шелупонь документалок полный компьютер.
Фильмы, которые до телика не допускают, там такие факты... хорошо факты ! Что они тебе дают ? Что с этава ты имееш ? В чо-м каиф ? Что ты такова понимаеш что другим ни-даступна ? Какие купоны ты с-этава стрижош ? Зачем тебе это ? Почему я идиот ? ..оо-й чо та загналсо я.. Объесни пжлыста.. Ток простова дикава любапыцтва тут мало.. ..ааа
Log!N [Off] [#] (26.12.2011 / 19:26) Последний Дино3@вр |
хорошо факты ! Что они тебе дают ? Что с этава ты имееш ? В чо-м каиф ? Что ты такова понимаеш что другим ни-даступна ? Какие купоны ты с-этава стрижош ? Зачем тебе это ? Почему я идиот ? ..ооЯ типерь знаю всё!
И скажу всем один секрет,
скоро всем трындец...
Коллайдер уже запущен,
галактеко в опасносте...
ДУХ [Off] [#] (26.12.2011 / 19:27) |
ДУХ [Off] [#] (26.12.2011 / 19:28) |