Последняя активность
Прогноз погоды *_*Cron (25.12.2011/18:38)
Ты видимо все еще не поняла что такое дефрогаментация .gif)
та я знаю что это) я хотела услышать твое опъяснение.. а потом я тебе выскажу про дефрогментацию и сны))) ну шо сложно запилить ? даю слово напишу свою мыслю)
Тема закрыта,
я кино смотреть, про атом...
| Шварцншницель [Off] [#] (25.12.2011 / 18:53)
|
Небеса, ..

ты како ва...товарка кинула меня на третьякофку ааа..

я двое суток в лахмотьях тебя на дело ждала паразитка, 72м с горла себя радовала..

должна будеш курва..усатая
| Шварцншницель [Off] [#] (25.12.2011 / 18:59)
|
Небеса, ..

к-кури бамбук босота.. ..

шеколат сука жеппа слипница, козинаки жри ..
| Cron [Off] [#] (25.12.2011 / 19:00)
|
Небеса (25.12.2011/18:44)
та я знаю что это) я хотела услышать твое опъяснение.. а потом я тебе выскажу про дефрогментацию и сны))) ну шо сложно запилить ? даю слово напишу свою мыслю)Если подождешь 20 минут я напишу всю мысль полностью. Надо до компа добраться
Cron (25.12.2011/19:00)
Если подождешь 20 минут я напишу всю мысль полностью. Надо до компа добратьсяок)
| Шварцншницель [Off] [#] (25.12.2011 / 19:07)
|
Небеса, ..

у тебя походу сильное алкохольное отровление.. ..пот капалку лесь, могу подъехать и засандалить пару банок..
| Cron [Off] [#] (25.12.2011 / 19:38)
|
Небеса, Для меня сон это некая обработка информации накопившаяся за день/неделю/месяц, нужное подчеркнуть.
В результате этой обработки, информация переосмысливается, архивируется, битые
файлы мысли удаляются, либо исправляются. И временами мы видим некие фрагменты этой обработки. Чаще видим всегда, но редко помним.
Но с другой стороны снами можно управлять, воздействием на подсознание например. Так что про дефрагоментацию - это всего лишь красивый оборот речи.
| Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (25.12.2011 / 19:45)
|
NIKO (25.12.2011/17:12)
Да хрен его знает.Вчера провожал сваю сельдь, вижу поебень в небе какая то.Думаю чё за клованы там летают. Вроде как в небе что то летело и горело, как пламя, то сильно розгориться то немного потухнетПару дней писдели в новынах, шо могут упасть обломки кацапского спутнека.
кислота (25.12.2011/18:36)
забань бабуробота! вот весело будет 
Пнх пися.

Я не против порки

Cron (25.12.2011/18:38)
Ты видимо все еще не поняла что такое дефрогаментация .gif)
Распределение учебников по своим полочкам. Я умница? Я знаю

:пох:
Небеса (25.12.2011/18:44)
та я знаю что это) я хотела услышать твое опъяснение.. а потом я тебе выскажу про дефрогментацию и сны))) ну шо сложно запилить ? даю слово напишу свою мыслю)Мне показалось или у меня мужика уводят?

Cron (25.12.2011/19:38)
Небеса, Для меня сон это некая обработка информации накопившаяся за день/неделю/месяц, нужное подчеркнуть.
В результате этой обработки, информация переосмысливается, архивируется, битые файлы мысли мысль моя похож .. мы записываем инфу на винт-мозг, потом удаляем ненужное...сознание верит в удаление.. потом записываем на ту удаление новую инфу.. а она не удалилась же с винта-подсознания? наложилось, та востановить моно есть прогги..не полностью но всеж с разрывами востановят.. Сон- та прогга
ModelROBOTA (25.12.2011/19:57)
Мне показалось или у меня мужика уводят? 
а что пора увести ? ок, я займусь

Небеса (25.12.2011/20:02)
а что пора увести ? ок, я займусь 
Он был верный как стеклышко пока с тобой не связался :пох:

А про сны и правда тема хорошая..туда можно сливать свои сны..интересно сравнивать чья голова засраннее..все. Я вышла из образа дуры...можно вести душевные беседы минут 20 и разбиваться об подушку)

Всего: 74
Скачать темуФорум
Новые вверху