![]() | ![]() |
.gif)
Плять, как не зайдёшь, очередная хуйня от Ковальсково..лан бы там обосрал ково то по делу, например доказав шо земля квадратная, тада тема была бы актуальна.
А так хуйня очередная.
Всем привет
.gif)
![]() | ![]() |
Ковальский все хуйню пишет ?
.gif)
Плять, как не зайдёшь, очередная хуйня от Ковальсково..лан бы там обосрал ково то по делу, например доказав шо земля квадратная, тада тема была бы актуальна.
А так хзаходи. Земля тарелька стоит на трех китах. А вращяет ее иолька.
![]() | ![]() |
заходи. Земля тарелька стоит на трех китах. А вращяет ее иолька.Да, я тож так думаю, древнии были мудрыми, и сморели шире, а не вдоль.
![]() | ![]() |
Да, я тож так думаю, древнии были мудрыми, и сморели шире, а не вдоль.ну да. У ний усе было на троих. Киты слоны а тарелька общяя.
![]() | ![]() ![]() |
Сказал Пичальный высирая очередной кубик текстаИди нахуй унылый зануда. Кнопку ему дали, да этих админов хуева туча. Тебе как - только кнопаньку дадут, зад от стула оторвать потом не можешь. Геморой небось

Твоя жизнь состоялась! Ты нашел себе великую профессию админа и великого жопализа на этом сайте! Деньги платят?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Иди нахуй унылый зануда. Кнопку ему дали, да этих админов хуева туча. Тебе как - только кнопаньку дадут, зад от стула оторвать потом не можешь. Геморой небось

Твоя жизнь состоялась! Ты нашел сОн снова про отрыв задницы песдит

![]() | ![]() ![]() |
Ковальский, с удовольствием тебе отвечу, во как тя растощило. То! че гавно будеш жрать? за слова сваи ответиш мля. Жолторотик.Вот еще один единомышленник, бери своего крона и валите, как ты там говорил ассинезаторами работать, будете хоть гроши себе зарабатывать, мозг себе купите, и путевку в ПНХ.
Я разве не говорил что пишешь хуйню и ты?))
![]() | ![]() |
Он снова про отрыв задницы песдит

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
у него деарея он с очка не слазиит. Вот от туда и бздитА ты по себе знаешь, блоха затрявшая в заднице?

![]() | ![]() ![]() |
matis4e, Я вижу. Смайлами засрался в модном приговоре)Пост ни к месту

![]() | ![]() |
Пост ни к месту

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Ковальский, с удовольствием тебе отвечу, жолторотик памперс одел и на прогулку бегом.Я тебя уже давно послал, хуле ты лезешь семекрилый пятихуй? Problems?
![]() | ![]() ![]() |
ну да. У тя в сортире така вонь от тебя стоит. Шо пост не к месту.Это не уменя в сортире. Это у тебя изо рта.

![]() | ![]() ![]() |
Пост ни к месту

![]() | ![]() |
Это не уменя в сортире. Это у тебя изо рта.

![]() | ![]() ![]() |
Я тебя уже давно послал, хуле ты лезешь семекрилый пятихуй? Problems?Problem :настав: