Последняя активность
Первое января.прячем воду-"Ну здравствуй,первое января!" скажет опухшей,зловонной роже как минимум 80 процентов считающих себя даже в этот день "красивыми "телочек, плотников, заебанных любовницами директоров и прочих паразитирующих мир представителей хомосапиенс. И путь ковер залит вином -похуй, голова раскалывается-похуй,лицо с гигантскую манту -тоже плевать. Народ мы вообще на самом деле удивительный. Если даже на утро рукав измазан говном- будет весело,если на лице обнаружится узор в клетку и сломанный обогреватель,о который естессно,именно ты, неудачник, споткнулся - не беда в кране есть вода!короче к чему я собсно. Прячьте. Сука прячте все что можно по шкафам. Оставьте стол и телевизер с часами. Телефон- в первую очередь.чтоб менты не дозвонились,пусть обидятся. Ну нахуй. И еще...закатаем рукава на всякий. Это я так..на удачу)
Всех с наступающим ,напишу из салата в драконе.
Хрен с этой многобуквеностью, щас прочту.
Первое января.прячем Elka
Я еще трезвая

на этом новом году буду приличная..у мну один бутылка шампанскава
| ПоносецЪ [Off] [#] (31.12.2011 / 08:58)
|
моделько сошла сума
| n97 [Off] [#] (31.12.2011 / 09:34)
|
ПоносецЪ (31.12.2011/08:58)
моделько сошла сумаХуле, годы берут свое
| Cron [Off] [#] (31.12.2011 / 13:35)
|
Сижу в общаге, скучно шопэсдец
мандль сильна дахуя букаф, не раздуплил дальше первой строчки...
а так пешы есчо

У нас наступил пол часа назад. Видимо у мну самый ранний. Я пока ттезвая. Линия перегружена суко,матери не дозвониться.Всех с драконом! Выкл

мужа не грусти..завтра будет самый прикол когда все с похмелья.ояебу поржу. уря!

Зайду позже..когда освою китайский и григоворю салатик
| Elka [Off] [#] (31.12.2011 / 18:54)
|
Cron (31.12.2011/14:08)
Да нет, как раз его много, только я не пьюший грусельну не знаю, мне в общаге никогда скучно не было))
бля лена ты не поверишь. Ебаный насос. тел в ведре утопила. помолимся((гг сцука
Ты чо не справляешь? Ладна я.. у мну 5 утра. перед сном забежала)

Всего: 91
Скачать темуФорум
Новые вверху