Последняя активность
(((( вам мое от меня ))))хочу поздравить всех всех всех с наступающим новым годом...))) все мы уже давно стали взрослыми дядями и тетями но до сих пор ждем этот праздник из нашего детства...) желаю всем всего самого хорошего доброго и светлого...по больше теплых моментов и радостных встреч..) а самое главное будьте любимы теми кого любите сами..ведь взаимность так важна в нашей жизни.
отдельное спасибо людям которые были со мной весь этот год..не только в радостные моменты..) спасибо что поддерживали и не отвернулись тогда когда мне это было действительно нужно..Отик и Лена вы мне очень дороги ) про вас всегда за глаза скажу ЛЮДИ..и как бы дальше не сложились наши жизни ВАС я не забуду никогда)
так же отдельно хочу поздравить Андрюху (куда пропал я скучаю гг ))) Ромку (ты классный...счастья тебе) Вадика (спасибо за общение оно всегда было прекрасным ну за исключением пары моментов не будем вспоминать гг ) Макса ( я тебя обожаю когда ты не понторез ) Женьку (здоровья и благополучия в семейной жизни) Юрку (ты молодец серьезно..уважаю) еще Алика,Сашку Наебалова и Толика Матище и всех форумских девчонок обеих Ирок гг Янку и конечно же нашу звезду Марию...)))))))
берегите себя и своих близких...всем счастья в Новом году)
ушла в семью!!! гг

))))) офф)))))))))))
| Elka [Off] [#] (31.12.2011 / 19:59)
|
@Амели@ (31.12.2011/19:56)
отдельное спасибо людям которые были со мной весь этот год..не только в радостные моменты..) спасибо что поддерживали и не отвернулись тогда когда мне это было действительно нужно..Отик и Лена вы мне спасибо, радость моя, я тебя тоже люблю

с Новым годом тебя!
| Cron [Off] [#] (31.12.2011 / 20:00)
|
Спасибо большое. Тебе тоже всего и побольше. Здоровья родным, близким, и себе конечно
.gif)
С праздником.
| Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (31.12.2011 / 20:04)
|
Не было настроя кого-то пасдравлять, ну да ладна, пасдравил!

*ушол одевать костюм снежинки*
Всех с новым годом!!! Всех всех! Урррря!
Юль, спасибо огромное!
.gif)
Cron (31.12.2011/20:14)
И тебя Ром .gif)

у тебя наступил?
Тогда с прошедшим

все говно оставляем в уходящем году
ВИШЕНКА (31.12.2011/20:44)
СНОВЫМ блядь Укуреным годом!йа фхлам обкурено
нафига
ВИШЕНКА (31.12.2011/21:58)
Да шучю йа,а ебланы тут верят
а я поверил
| Грустный_Ниндзя [Off] [#] (31.12.2011 / 22:05)
|
ВИШЕНКА, иди нахуй с сайта марамойка!
| Грустный_Ниндзя [Off] [#] (31.12.2011 / 22:08)
|
ВИШЕНКА (31.12.2011/22:08)
Чмошник отьебисьПашла нахуй наркоманка!!!!!!!!!!!!
Женщину можно раздельно, это не ахтунг...
| Грустный_Ниндзя [Off] [#] (31.12.2011 / 22:12)
|
ВИШЕНКА (31.12.2011/22:11)
Г.г.долпайоб.йа дажэ не пью.да и некурю.еблан йа прикалуюсь такучи русский язык свинья страшная)
| Грустный_Ниндзя [Off] [#] (31.12.2011 / 22:15)
|
ВИШЕНКА (31.12.2011/22:13)
Г.г.сам уротне доказано, так что заткнись проебанная наркоманка

Всего: 45
Скачать темуФорум
Новые вверху