![]() | ![]() ![]() |
Жить по плану скучно, а с планом весело ггдооо гг осталось план достать..а то гашик не вставляет гг
![]() | ![]() |
хуйня полнейшая как и обычные универы. имхо канешбез диплома на работу не возьмут и куча всего другого
![]() | ![]() |
хуйня полнейшая как и обычные универы. имхо канешкак вариант, получить дополнительное высшее образование хорошая возможность

![]() | ![]() |
без диплома на работу не возьмут и куча всего другогостереотипы, бротюнь

![]() | ![]() |
дооо гг осталось план достать..а то гашик не вставляет ггобмануешь
.gif)
![]() | ![]() |
как вариант, получить дополнительное высшее образование хорошая возможность

![]() | ![]() ![]() |
как вариант, получить дополнительное высшее образование хорошая возможность

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
стереотипы, бротюнь

![]() | ![]() ![]() |
обмануешь
.gif)
![]() | ![]() |
корку об вышки..но не образование)вот прям в точку. И меня бесит еще сложившееся утверждение большинства "рабов", что "без бумажки ты какашка". Авотхуй
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
в том и дело что стереотипы. Без бумажки сложнее к себе адекватное отношение заработатьДелай свое, не работай на дядю и не придется зарабатывать к себе отношение бумагой, а заработаешь продуктом, его качеством и т.д.
ЗЫ: Это, канеш, не лично к тебе. Я образно пишу.
![]() | ![]() |
аха) даж нинаю шо такое план и гаш) чесн)а проверю?

.gif)
![]() | ![]() |
ну и нахуя? хоть 10 штук этих образований получи.сейчас обьясню. моя подружка одновременно училась в двух разных универах. В один год она получила совершенно разнопрофильные специальности. пошла работать по второй специальности. специальность неплохая и немалоденежная, в банке. и тут подворачивается более прибыльное место в том же банке, но у нее немного не тот профиль, и она поступает в третий вуз. в итоге дополнительный заработок
![]() | ![]() |
Делай свое, не работай на дядю и не придется зарабатывать к себе отношение бумагой, а заработаешь продуктом, его качеством и т.д.
ЗЫ: Это, канеш, не лично к тебе. Я образно пишу.у меня вышки нет и по опыту калымов скажу что к дипломированным и не дипломированным отношение разное, хоть и не дипломированные делают работу лучше. Хотя может мне так попадалось
![]() | ![]() ![]() |
вот прям в точку. И меня бесит еще сложившееся утверждение большинства "рабов", что "без бумажки ты какашка". Авотхуйесли чесн не понимаю, зачем страну и всех подводить под высшее..
зачем? таа бабло рубить.. идите в платное..платите и вам таки выпишут диплом гг
![]() | ![]() |
Делай свое, не работай на дядю и не придется зарабатывать к себе отношение бумагой, а заработаешь продуктом, его качеством и т.д.
ЗЫ: Это, канеш, не лично к тебе. Я образно пишу.зато у меня два выходных в неделю, поочти дае недели рождественских выходных, месяц отпуск и ооплачиваемый больничный ))))))
![]() | ![]() ![]() |
а проверю?

.gif)
поднимим бокалы ггг
![]() | ![]() |
корку об вышки..но не образование)немирка, ты меня все больше улыбаешь