maXomaRa [Off] [#] (09.01.2012 / 21:59) |
сейчас обьясню. моя подружка одновременно училась в двух разных универах. В один год она получила совершенно разнопрофильные специальности. пошла работать по второй специальности. специальность неплоояебу это пиздец. Слишком как-то узко. Мое мнение, но она чета моросит
maXomaRa [Off] [#] (09.01.2012 / 22:00) |
у меня вышки нет и по опыту калымов скажу что к дипломированным и не дипломированным отношение разное, хоть и не дипломированные делают работу лучше. Хотя может мне так попадалосьу меня немного иная история товарища. А именно "Знаем мы блять как вы свои дипломы делаете"
Nemiroffka [Off] [#] (09.01.2012 / 22:00) Даст ист фантастич! |
зато у меня два выходных в неделю, поочти дае недели рождественских выходных, месяц отпуск и ооплачиваемый больничный ))))))бюджетная организация))) знакомо.. а теперь напиши минусы)
maXomaRa [Off] [#] (09.01.2012 / 22:01) |
если чесн не понимаю, зачем страну и всех подводить под высшее..
зачем? таа бабло рубить.. идите в платное..платите и вам таки выпишут диплом ггпо-моему вообще все заисит от человека, от его характера и мозгов. Прочитай статью, что я сюда кинул ссыль и мне не придется ее пересказывать.
maXomaRa [Off] [#] (09.01.2012 / 22:02) |
зато у меня два выходных в неделю, поочти дае недели рождественских выходных, месяц отпуск и ооплачиваемый больничный ))))))это, конечно, заебись, но у начальников твоих начальников все намного лучше
Elka [Off] [#] (09.01.2012 / 22:03) |
ояебу это пиздец. Слишком как-то узко. Мое мнение, но она чета мороситтам все нормально, она востребованый специалист. работала в Днепре, сейчас перевелась в Киев в более пристижный банк
Изм. Elka (09.01.2012 / 22:03) [1]
xommos [Off] [#] (09.01.2012 / 22:04) |
проверь))) я знаю ток один наркотик..алкоголь гг
поднимим бокалы гггчудно, надеюсь не мешаешь удовольствия, а то по опыту знаю заканчивается весело
maXomaRa [Off] [#] (09.01.2012 / 22:04) |
немирка, ты меня все больше улыбаешь по моей специальности без знаний, меня элементарно бы не взяли на работу ггповерь, если ты сама себе сделаешь учебную программу и будешь по ней заниматься не ленясь и учиться тому, что интересно тебе, то твои знания будут шире и качественней
Nemiroffka [Off] [#] (09.01.2012 / 22:04) Даст ист фантастич! |
немирка, ты меня все больше улыбаешь по моей специальности без знаний, меня элементарно бы не взяли на работу ггЛен, без обид.. что преподают и реально ситуация в работе ..разные вещи.. то теория и есть практика.. знания? я без нах знаний работала на тех должностях, без образования.. были бы мозги и желание учиться)
Elka [Off] [#] (09.01.2012 / 22:06) |
это, конечно, заебись, но у начальников твоих начальников все намного лучшея этого даже не отрицаю, но как и в каких позах их имеет ихнее начальство мне смотреть больно
maXomaRa [Off] [#] (09.01.2012 / 22:07) |
там все нормально, она востребованый специалист. работала в Днепре, сейчас перевелась в Киев в более пристижный банкНу молодец. Но эти хождения-блуждения по институтам/универам-полная хуйня я придерживаюсь мнения, что лучше делать свое.
maXomaRa [Off] [#] (09.01.2012 / 22:08) |
я этого даже не отрицаю, но как и в каких позах их имеет ихнее начальство мне смотреть больноя тебе и пишу про тех, кто их и имеет
Nemiroffka [Off] [#] (09.01.2012 / 22:08) Даст ист фантастич! |
чудно, надеюсь не мешаешь удовольствия, а то по опыту знаю заканчивается веселокроме алкоголя не употребляю ничего
Elka [Off] [#] (09.01.2012 / 22:08) |
поверь, если ты сама себе сделаешь учебную программу и будешь по ней заниматься не ленясь и учиться тому, что интересно тебе, то твои знания будут шире и качественнейрасширять свои знания я могу с легкостью непосредственно на производстве))
Elka [Off] [#] (09.01.2012 / 22:09) |
Лен, без обид.. что преподают и реально ситуация в работе ..разные вещи.. то теория и есть практика.. знания? я без нах знаний работала на тех должностях, без образования.. были бы мозги и желание учинемирка, какие обиды, я ваобще всерьез твои посты не воспринимаю, если честно))
Демиург [Off] [#] (09.01.2012 / 22:10) |
Афтар праф.Афтар прав,если после в/о начинаешь уже самообразованием заниматься и работать или проект создавать.
Лучшие произведения рождаются для женщин.
maXomaRa [Off] [#] (09.01.2012 / 22:11) |
расширять свои знания я могу с легкостью непосредственно на производстве))зарабатывать от этого больше будешь? В разы?
Elka [Off] [#] (09.01.2012 / 22:11) |
Ну молодец. Но эти хождения-блуждения по институтам/универам-полная хуйня я придерживаюсь мнения, что лучше делать свое.она не могла предвидеть какое место ей подвернется и какое образование ей понадобатся
ramzes [Off] [#] (09.01.2012 / 22:13) Крайне позитивный раздолбай |
ты че, старый, решил книженки на сайт запиливать?? Я,кстати, тока в fb2 и читаюИменно так, и таки тоже только в fb2 читаю.
Блин решил перед сном самообразоваться, то есть носки перебрать час из жизни выкинул))
Nemiroffka [Off] [#] (09.01.2012 / 22:13) Даст ист фантастич! |
немирка, какие обиды, я ваобще всерьез твои посты не воспринимаю, если честно)) ну и пошла я спать.. несерьезно так.. под одеялком )))