![]() | ![]() |
Афтар прав,если после в/о начинаешь уже самообразованием заниматься и работать или проект создавать.
Лучшие произведения рождаются для женщин.тоже верно, но большинство после в/о уже считают себя дохуя образованными(особенно красные дипломы) и просто не считают нужным продолжать свое образование. И опять же в случае, что вышка по той профессии/сфере, что привлекает и нравится.
![]() | ![]() |
зарабатывать от этого больше будешь? В разы?у меня будет опыт и как специалист я буду ценится выше, при возможности сменить место работы конечно же и заработок будет выше. у нас это зависит от группы допуска, плюс простые монтеры имеют немалые калымы,
![]() | ![]() ![]() |
Афтар прав,если после в/о начинаешь уже самообразованием заниматься и работать или проект создавать.
Лучшие произведения рождаются для женщин.Женщины вдохновляют на подвиги)
![]() | ![]() |
Именно так, и таки тоже только в fb2 читаю.
Блин решил перед сном самообразоваться, то есть носки перебрать

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
она не могла предвидеть какое место ей подвернется и какое образование ей понадобатсявот тут-то и оно

![]() | ![]() |
вот тут-то и оно

![]() | ![]() ![]() |
начало самообразованию положено гг теперь пресортируй файлы все в компе по папкам и категориям

Не люблю бардак
![]() | ![]() |
у меня будет опыт и как специалист я буду ценится выше, при возможности сменить место работы конечно же и заработок будет выше. у нас это зависит от группы допуска, плюс простые монтеры имеют немалые свою точку зрения насчет работы "на дядю" я уже говорил. А насчет калымов, то обычные лохопеды с фотошопом в руках имеют нехуевые калымы просто сидя на жопе и издеваясь над фотками заказчиков, так еще и портфолио этим самым себе увеличивают. Приятное с полезным.
![]() | ![]() |
планирование образования конечно хорошая штука, но не для наших стран

![]() | ![]() ![]() |
няшных снов тебе

улыбаюсь) ушла в сон)
![]() | ![]() |

Не люблю бардакон меня любит

![]() | ![]() |
свою точку зрения насчет работы "на дядю" я уже говорил. А насчет калымов, то обычные лохопеды с фотошопом в руках имеют нехуевые калымы просто сидя на жопе и издеваясь над фотками заказчиков, так ещетак тут уже кто на что учился, кому иетереснее рисунки рисовать, а кому по душе провода крутить.
![]() | ![]() |
так тут уже кто на что учился, кому иетереснее рисунки рисовать, а кому по душе провода крутить.ну тогда скажи мне. Чтобы крутить провода за деньги и для души очень нужно образование? Я имею ввиду бумажку присловутую.
Изм. maXomaRa (09.01.2012 / 22:26) [1]
![]() | ![]() |
так тут уже кто на что учился, кому иетереснее рисунки рисовать, а кому по душе провода крутить.дело не в интересе, а в том что лучше получается наверное
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ну тогда скажи мне. Чтобы крутить провода за деньги и для души очень нужно образование? Я имею ввиду бумажку присловутую.для дополнительного заработка почему бы и нет, я тебе говорю о возможности заработать в нашей местности

![]() | ![]() |
для дополнительного заработка почему бы и нет, я тебе говорю о возможности заработать в нашей местности

![]() | ![]() |
дело не в интересе, а в том что лучше получается наверноекогда есть к делу интерес, оно естествено и получатся будет лучше))
![]() | ![]() |
Каждому свое неиначе.однозначно))