Последняя активность
Психологический прообразAtmas (11.01.2012/20:58)

могла б и побольше напейсать
ЗЫ а картинку не осилел 
написала, потом стерла и решила так круче будет. позже дополню,голова высохла Ром)
про Жеку где..?))))) гг

про Рамзеса???

про меня вообще нихуя не понятно ( я очень недовольна гг таких слабых описаний своей яркой личности еще не видела))) про Духа половина не правда..про Ленку тоже)))) (вот кто то а она ВООБЩЕ не обидчивая..это я уж точно знаю))))) а в общем целом...мне понравилось))) Яна ты молодец конечно

креативно и интересно как всегда))) (кстати по поводу "старушки местной" я тут намного позже появилась чем многие оставшиеся местные...года два с хвостиком)
Изм. @Амели@ (11.01.2012 / 21:16) [1]про Магги нету

она наша подружка

@Амели@, про Жеку где..?))))) гг про Рамзеса???-----взяла на заметку
Года два с хвостиком это уже хвостищще) Насчет правды ее и не должно быть много. Такой сабж
@Амели@, Магги..о боже , а эт кто?( блин.. Автар Люду забыла и Юву :доублепалм:
ModelROBOTA (11.01.2012/21:19)
@Амели@, про Жеку где..?))))) гг про Рамзеса???-----взяла на заметку.gif)
Года два с хвостиком это уже хвостищще) Насчет правды ее и не должно быть много. Такой сабжДа я вообще здесь новичок гг

)))
не скажи..... почти все про всех правда..) твоя разумеется)))
вообще интересно почитать подобное)
мне всегда было интересно сравнить взгляд других со своим на одних и тех же людей например..) даже в сети.Со многим согласна кстати)
ModelROBOTA (11.01.2012/21:20)
@Амели@, Магги..о боже , а эт кто?( блин.. Автар Люду забыла и Юву :доублепалм:Роза же...)))) Люксембург))))

ModelROBOTA (11.01.2012/20:28)
Дух»:Творческая личность. Много пишет. Ярый представитель движения «???» защищающий свободы себя и своих себя. Умеет дружить... Безграничная доброта.Есть мозг)про Духа вот так оставлю))))) гг

ModelROBOTA, Андрюху Бозона забыла

@Амели@ (11.01.2012/21:23)
Роза же...)))) Люксембург)))) 
ее в оболочке магги не помню

А розу знаем)) .напишу завтра
@Амели@, точно. ((:доублепалм:
Изм. ModelROBOTA (11.01.2012 / 21:30) [1]maXomaRa (11.01.2012/22:41)
я имел ввиду себя. Все ниправда ягавно
Не нойбля.

Йанко, чотка, маладетс

Mellver, вечером
.gif)
много кого не упомянула(

Всего: 165
Скачать темуФорум
Новые вверху