![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
это я не ем - я не козел

![]() | ![]() |
Спасибо, но я предпочитаю сам принимать решения
.gif)
![]() | ![]() |
спасибо

это я не ем - я не козел

![]() | ![]() ![]() |
жри молча!

![]() | ![]() |
значит алька и рому больше не будешь слушать? ггОтвечаю, раз тебе так интересно:
Я никого не слушал, я забанил , они сняли бан. Это их право.
![]() | ![]() ![]() |
это чтоб курить, балда

![]() | ![]() |
дооо пиздец пиздеца пиздецом погоняет.. гг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Отвечаю, раз тебе так интересно:
Я никого не слушал, я забанил , они сняли бан. Это их право.Лошье значит, свои же правила не соблюдают
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Изм. ModelROBOTA (12.01.2012 / 15:33) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Изм. ModelROBOTA (12.01.2012 / 15:34) [1]
![]() | ![]() ![]() |
- Не, только Корелдрочить. Краток, не любитель усложнять и ваще от некоторых скрытен. Дружит с черным юмором, в остальном бывает занудным и серьезным, что в принципе идет. Отношение чисто дежурное . Зато постоянен. В ожидании той единственной писечки, которой подарит краткий курс по изучению MySQL,PHP,ит.д Вряд ли злопамятен. ПО слухам задротит лысого на джоне. Девиз SV:
Каждой твари - по витой паре! Психокартинка:
![]() | ![]() ![]() |
Йана пришла и охуевает: сколько постов не по сабжу

.gif)
короче завтра допишу. Спать

![]() | ![]() |
Я не совсем моралист, где то я могу пойти по пути меньшего зла. К тому же я морально гибок, относительно
.gif)
Но что правда то правда, для меня существуют моральные барьеры и принципы, через которые я не заступаю. Поэтому я уныл и не разу не подонок
![]() | ![]() ![]() |
По сабжу:
Я не совсем моралист, где то я могу пойти по пути меньшего зла. К тому же я морально гибок, относительно
.gif)
Но что правда то правда, для меня существуют моральные барьеры и принципы, через Ды я сильно не углублялась канешна) но еще знаю, что ты у мну вредина :поц::пох:
![]() | ![]() |
Ды я сильно не углублялась канешна) но еще знаю, что ты у мну вредина :поц::пох:Ты не представляешь насколько