Последняя активность
На ждоне блядодромn97 (14.01.2012/19:40)
Не пристовай
Свабоден

| Сыроежкин [Off] [#] (14.01.2012 / 19:46)
|
ДАЕШЬ РУБИЛОВО - МОЧИЛОВО !Всех нахуй! Да здравствует пиздесь!
maXomaRa (14.01.2012/19:49)
а вообще, администрация изначально и везде-бляцкие гандоны и мрази, но с этим ниче не поделаешь. На то они и выбраны+1, хуле
Atmas, Хоть признаетесь..
Atmas, Та иди ты!

| n97 [Off] [#] (14.01.2012 / 20:06)
|
bleakas (14.01.2012/19:40)
Я ослышался? Ты даже домен сайту придумать не можешь и создаёшь специально для такого диковажного вопроса отдельную тему(мог бы не показывать спросить в общении, если бог дал мало москоф), куда тебе вгондон ты этакий , весь день без компа был на работе как бы, захотел проверить домены и сука все сервисы с оперы мины тупо работают и как бе думал на форуме адекватные люди помогут примерами а нихуя долбойобы свое дело сделали
Мырнах как всегда такое еблоолень гг сначала мазги атказали домен придумать, потом поиск заюзать и найти тему. Высрал свою. За ним бля убрали. Дык он припиздовал сюда срать. И руки забыл паравнять. Так как на 2домаинс норм проверяет с оперы мини. И еще один пиздец. Как олень который ставит на свой сайт весь паблик с ждона сможет админить вм сайт?

афтар

где аццое мачилова с горой трупаф и морем крови????

распоясались блеать!

как темы создавать - так все дартвньяны, а каг пиздеть каво - все сыбалесь

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сланенак, эта жи мырнах. тема изначальна нихуя интиреснава ниабищала

КаролЪ (15.01.2012/08:08)
Сланенак, эта жи мырнах. тема изначальна нихуя интиреснава ниабищала 
я так и понял что

| n97 [Off] [#] (15.01.2012 / 15:22)
|
КаролЪ, Ты откуда знаешь, что я куда ставлю, пиздебол хуев!

Значит все те до меня, которые создавали подобные темы, тупые олени? тот же коенинг, ты просто тупое насекомое которое щимится с угла в угол, мой тебе совет прежде чем что то писать подумай если есть у тебя мозги
| n97 [Off] [#] (15.01.2012 / 15:23)
|
Сланенак, Иди лесом, тебя это не касается

Всего: 120
Скачать темуФорум
Новые вверху