![]() | ![]() ![]() |
..хуяссе жирна срать живёшь так ложить..

![]() | ![]() ![]() |
Lacky, ..забань всех их там к чертям собачим..и здесь будим за жись тереть..Не все сюда пойдуть, вот в чём грусель
![]() | ![]() |
Подними свою активность на форуме да любуйся. Мне лишние движения делать ни к чему, тебя это волнует больше чем меня. А пост за который ты в бане удалён естессна, так шо тока в стате найдёшьТы хочешь сказать что у тебя даже нет доков ?
И у меня не написанно в какой именно теме я что то сделал, так можно брать любую старую тему у кого нибудь и банить.
Это не есть гуд, раз модер не может ответить вразумительно и указать причину. Ты дай мне доки, если я неправ, я скажу, да, я неправ.
А так как сделанно сейчас, это нехорошо.
Ты просто или кого то покрываешь кто накосячил, или сделала это непонятно почему..
Форум для всех, а не для тебя одной, если хочешь чтоб туда ходили то давай внятные ответы.
Я не обязан искать, ты должна дать информация о месте, и сам текст. А может и небыло текста ??
Короче давай доки..а так это трёп пустой от тебя ток.
![]() | ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать что у тебя даже нет доков ?
И у меня не написанно в какой именно теме я что то сделал, так можно брать любую старую тему у кого нибудь и банить.
Это не есть гуд, раз модер не можетПфф... Не сри большими предложениями - не спасёт. Срач имел место быть в теме о прадаже саетов. Скажешь не так?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Пфф... Не сри большими предложениями - не спасёт. Срач имел место быть в теме о прадаже саетов. Скажешь не так?Чёрт..я забыл, вчера срал сидел и там смайл оставил..
Слушай, а ты не в курсе будут морозы в России, я прогноз пропустил
.gif)
![]() | ![]() |

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Чёрт..я забыл, вчера срал сидел и там смайл оставил..
Слушай, а ты не в курсе будут морозы в России, я прогноз пропустил
.gif)

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Пох на Рассею, я ни в ней

.gif)
![]() | ![]() |
Гутаперчивая дефачка

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Это я увел элегантно тему разговора влево, извиняца не хочу, я мачо
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Я думаю это не девачка. По написанию постов чувствуеца мальчик
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
К слову я колдун бывший..лучше не надо злить миня.
![]() | ![]() |

А про тему с помидорами я не помню, к чему ты её сейчас приплела ?