Lacky [Off] [#] (15.01.2012 / 14:09) повелительница лизоплетов мугога |
..хуяссе жирна срать живёшь так ложить.. мнеб так питаца..груснЗавидуй молча
Lacky [Off] [#] (15.01.2012 / 14:09) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky, ..забань всех их там к чертям собачим..и здесь будим за жись тереть..Не все сюда пойдуть, вот в чём грусель
Сыроежкин [Off] [#] (15.01.2012 / 14:18) |
Подними свою активность на форуме да любуйся. Мне лишние движения делать ни к чему, тебя это волнует больше чем меня. А пост за который ты в бане удалён естессна, так шо тока в стате найдёшьТы хочешь сказать что у тебя даже нет доков ?
И у меня не написанно в какой именно теме я что то сделал, так можно брать любую старую тему у кого нибудь и банить.
Это не есть гуд, раз модер не может ответить вразумительно и указать причину. Ты дай мне доки, если я неправ, я скажу, да, я неправ.
А так как сделанно сейчас, это нехорошо.
Ты просто или кого то покрываешь кто накосячил, или сделала это непонятно почему..
Форум для всех, а не для тебя одной, если хочешь чтоб туда ходили то давай внятные ответы.
Я не обязан искать, ты должна дать информация о месте, и сам текст. А может и небыло текста ??
Короче давай доки..а так это трёп пустой от тебя ток.
Lacky [Off] [#] (15.01.2012 / 14:20) повелительница лизоплетов мугога |
Ты хочешь сказать что у тебя даже нет доков ?
И у меня не написанно в какой именно теме я что то сделал, так можно брать любую старую тему у кого нибудь и банить.
Это не есть гуд, раз модер не можетПфф... Не сри большими предложениями - не спасёт. Срач имел место быть в теме о прадаже саетов. Скажешь не так?
Сыроежкин [Off] [#] (15.01.2012 / 14:21) |
Lacky [Off] [#] (15.01.2012 / 14:22) повелительница лизоплетов мугога |
Сыроежкин [Off] [#] (15.01.2012 / 14:23) |
Пфф... Не сри большими предложениями - не спасёт. Срач имел место быть в теме о прадаже саетов. Скажешь не так?Чёрт..я забыл, вчера срал сидел и там смайл оставил..
Слушай, а ты не в курсе будут морозы в России, я прогноз пропустил
Сыроежкин [Off] [#] (15.01.2012 / 14:24) |
- грызу ногти на ногах нерна..Хуясе у тебя ебало, до пола свешиваеца ?
Lacky [Off] [#] (15.01.2012 / 14:25) повелительница лизоплетов мугога |
Чёрт..я забыл, вчера срал сидел и там смайл оставил..
Слушай, а ты не в курсе будут морозы в России, я прогноз пропустил Пох на Рассею, я ни в ней
Lacky [Off] [#] (15.01.2012 / 14:25) повелительница лизоплетов мугога |
- грызу ногти на ногах нерна..Гутаперчивая дефачка
Сыроежкин [Off] [#] (15.01.2012 / 14:26) |
Пох на Рассею, я ни в ней Это я увел элегантно тему разговора влево, извиняца не хочу, я мачо
Сыроежкин [Off] [#] (15.01.2012 / 14:27) |
Гутаперчивая дефачкаЯ думаю это не девачка. По написанию постов чувствуеца мальчик
Lacky [Off] [#] (15.01.2012 / 14:27) повелительница лизоплетов мугога |
Это я увел элегантно тему разговора влево, извиняца не хочу, я мачо Ариведерчи тада
Lacky [Off] [#] (15.01.2012 / 14:28) повелительница лизоплетов мугога |
Я думаю это не девачка. По написанию постов чувствуеца мальчик Праси жыпеги. Я офф
Сыроежкин [Off] [#] (15.01.2012 / 14:31) |
К слову я колдун бывший..лучше не надо злить миня.
Сыроежкин [Off] [#] (15.01.2012 / 14:38) |
чо спрашуеш ..? Спрашует.. он.. велика сука честь.. Ты для миня хуи сабачи ниболее..мухтар щенок.. З.ы- ушла ужинать.. Сыроега вспомни тему с памидорами.. Усос зачуханы..Еще раз меня обзовешь, я растроюсь.
А про тему с помидорами я не помню, к чему ты её сейчас приплела ?