![]() | ![]() |
ты маразматик , не мизантроп

![]() | ![]() |
Первое второму не мешает

![]() | ![]() |
..аты чо за других писдиш..огент, однаяицевы иблан, опущь каторава кидаю на учётки и банят па настраению..гага.. Казладои- унылыи..иэта факт.. Тупои ты аднако риально но борзыи и бурыи.. Как там посонАхуительный поток непонятных быдло-словечек
Изм. Cron (20.01.2012 / 07:14) [1]
![]() | ![]() ![]() |
..попозже я кину твой пост в другой теме..я помню ево.. В реале, я весьма и весьма респектабильна образование(приходилось рукописи редактировать даже..) , опыт, достаток и т.п.. Могу вообще не зарабатв человеке все должно быть прекрасно..))) А.П.Чехов *ушла в музей*

![]() | ![]() ![]() |
..мы растём, развиваемся, самосовершенствуемся а значить в каждом изнас есть уродство, разума и души..не нужно мне ничего доказывать :-)

![]() | ![]() |
..попозже я кину твой пост в другой теме..я помню ево.. В реале, я весьма и весьма респектабильна образование(приходилось рукописи редактировать даже..) , опыт, достаток и т.п.. Могу вообще не зарабатМОИ ГЛАЗА!!!!!!

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
..попозже я кину твой пост в другой теме..я помню ево.. В реале, я весьма и весьма респектабильна образование(приходилось рукописи редактировать даже..) , опыт, достаток и т.п.. Могу вообще не зарабатты та шо 35?

![]() | ![]() ![]() |
..брррр

![]() | ![]() |
..попозже я кину твой пост в другой теме..я помню ево..мне кажется ты пропиздиишся, как и в случае с фото

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
..заибла своим нытьем и катаньем.. Нитыли гдета давича пичатала шо *нилюблю кагда на мну давят*.. Хуи- тибе типерь (ему ты должна радываца) ани жопиг.. Хатя у миня ево ещо и нет, были в ноуте а он палда не пизди)))) на самом деле наверно какая- то тухлая тушонка просто небось

![]() | ![]() ![]() |
да не пизди)))) на самом деле наверно какая- то тухлая тушонка просто небось

![]() | ![]() |
есть подозрение, что это мужиг...

![]() | ![]() |
..да. Тычо сапля зилёнаа, малалолалетняя ришила мня на слабо развести..гага.. Таты хуиня ис пат каня..не ори на меня, тушонка

![]() | ![]() ![]() |
любиш ты тут за мужиками побегать.. Уже нираз замечено..Ты матисче???
Он тоже стегает не по детски, как одержимый...
Фантазирует на всех...
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
..иблан ты велико-возрастны нытик и пьянь, унылы пень- которы выворачивает все, как ему удобнеи и думает, эта ни кто низамичает.. Пьфууу на- тибя..пшол вон..писдастрадалец фуфло..Ни слова правды.
Или ты про себя ???
![]() | ![]() |
Ни слова правды.
Или ты про себя ???про тебя. пиши исчо острозаточенный.