![]() | ![]() ![]() |
родной, кстати, тоже так можетНе может

Хотя у тебя же сенс, очень стильный плеер,
![]() | ![]() ![]() |
ты людям обсуждения засираешь моими картинками ггне комплексуй...))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
первое января такое первое январяПонял

![]() | ![]() |
Elka, Можно, иногда даже нужно. Когда это оправданно, и когда это оценят.
Не всегда получается, или гордость мешает, или не ценята возможно взаимная гордыня не позволяет оценить. сегодня такой интересный афоризм попадался на глаза про гордость и гордыню, но дословно не помню((
Изм. Elka (18.01.2012 / 22:44) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
не комплексуй...))))) гг

![]() | ![]() |
Понял

![]() | ![]() ![]() |
да...было дело) но во время себя в руки брала.
и причем знаешь как...если чувствовала что унижаюсь...на следующий день этого человека ненавидеть начинала...да так сильно что прям все хорошие эмоции кЭто злость

При чем на себя
![]() | ![]() ![]() |
я тебе серьезно гг у меня нет обсуждений практически гг я не популярен. Меня просто не понимают

кстати какой то твой друг как то зашел ко мне и спросил типа "ты сама фотографируешь" я сказала "да" он сказал "ахуенно" и ушел...) не помню уже кто это был)
![]() | ![]() |
гордость это хорошо или плохо?)иногда это хуево, я кстати, раньше более гордой была)))))) щас вроде попроще
![]() | ![]() ![]() |
Это злость

При чем на себяконечно злость...) себя то всегда любишь больше по любому...чем кого то другого)
![]() | ![]() ![]() |
иногда это хуево, я кстати, раньше более гордой была)))))) щас вроде попрощеесли гордость мешает..то может и нахуй она не нужна...)
а то как посмотришь...все что то хотят друг другу доказать...
типа мы все такие крутые и неприступные...может нахуй это все не нужно)
как все боятся показать свои слабости...а на самом деле все такие ранимые и восприимчивые) я давно заметила гг

![]() | ![]() ![]() |
конечно злость...) себя то всегда любишь больше по любому...чем кого то другого)Меня все любят

![]() | ![]() |
гггггггг

кстати какой то твой друг как то зашел ко мне и спросил типа "ты сама фотографируешь" я сказала "да" он сказал "ахуенно" и ушел...) не помню ужеу меня нет друзей, не ври

![]() | ![]() ![]() |
но при этом чувство собственного достоинства у него хоть отбавляй)))
одно другому не мешает короче)

его выкинешь из комнаты...а он через 5 минут снова прецца)
![]() | ![]() ![]() |
у меня нет друзей, не ври

![]() | ![]() |
Ткни в его иконку

![]() | ![]() ![]() |
Меня все любят

![]() | ![]() |
ггггг

![]() | ![]() ![]() |
меня тоже