![]() | ![]() ![]() |
а ты видел мою последнюю фотосессию идиот?)))))
картинки твои я всегда смотрю...не пизди)

![]() | ![]() ![]() |
Юля, эта фотка просто супер! Всем на работе показала, на рабочий стол установила, на телефон установила! Писдец короче! По теме у меня сегодня кошелек в транспорте увели, а я не унижалалась, встала тая тебя люблю

![]() | ![]() |
а без соплей уже как то что то не то?))))))

серьезный нормальный чел и о любви скажет достойно....нахуй ебать эти сопли )достойный человек любовь покажет безо всяких бла бла бла
![]() | ![]() ![]() |
Юля, эта фотка просто супер! Всем на работе показала, на рабочий стол установила, на телефон установила! Писдец короче! По теме у меня сегодня кошелек в транспорте увели, а я не унижалалась, встала тау меня один раз кошелек украли когда мне 15 лет было...а больше никогда ничего не крали......один раз еще украли набор закладок...в больнице) я тогда маленькая была...года три...но запомнила...с тех пор я мизантроп)))))

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
у меня один раз кошелек украли когда мне 15 лет было...а больше никогда ничего не крали......один раз еще украли набор закладок...в больнице) я тогда маленькая была...года три...но запомнила...с тех пВ том посте фотка
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
я об отношениях, некоторым приятно слышать признание, но оно их конфузит и смущает, некоторых просто отталкивает, а для некоторых просто необходимо слышать признания по несколько раз на дн)ю)все наверное хотят по нескольку раз на дню....) но самый кайф ведь когда тебе говорит тот кого ты любишь сама.......а не всякие дебильные ебланы гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я тебя люблю

![]() | ![]() ![]() |
Юля, эта фотка просто супер! Всем на работе показала, на рабочий стол установила, на телефон установила! Писдец короче! По теме у меня сегодня кошелек в транспорте увели, а я не унижалалась, встала такстати...это не моя фотка)))))) гг

![]() | ![]() |
Юля, эта фотка просто супер! Всем на работе показала, на рабочий стол установила, на телефон установила! Писдец короче! По теме у меня сегодня кошелек в транспорте увели, а я не унижалалась, встала тасмачна середа?

![]() | ![]() ![]() |
ну скажите красивую я рожицу нарисовал??? *___*ты гений Мухомор))))))

![]() | ![]() |
ты гений Мухомор))))))

![]() | ![]() ![]() |
достойный человек любовь покажет безо всяких бла бла блада...это точно...дура я)
![]() | ![]() |
maXomaRa, вот это начало.. )пальцы на ноге не красиые

![]() | ![]() ![]() |
смачна середа?

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
а у меня самое ласковое обращение к девушке это "овца тупая"

![]() | ![]() ![]() |
пальцы на ноге не красиые

![]() | ![]() ![]() |
не пездишь?