dobro [Off] [#] (23.01.2012 / 18:50) |
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (23.01.2012 / 18:51) |
бан на 12 минут тебе дала умышленно. Скажи спасибо что на первый раз так мало. Причину ты знаешь. Будет ахтунг повторяться-пойдешь по всем тяжким. Лично по мне,Толик к тебе слишком добр ибо тя за пидоА када ты была не смд с тобой и поговорить можно было, и посмияцо, и погнать.. Планета рушится, мухи зимой не летают..
ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 18:52) Пятерышница |
dobro [Off] [#] (23.01.2012 / 18:53) |
все очевидно . Мусолить тебе по пицот раз не буду. За ахтунг и срач темами бан и увеличение срока отсидки в пропорциональной прогрессии)Срача темами нет (уп4к приглашает(для всех военафф)), ахтунга и в помине нет так что иди те кто нахуй, кто в пизду сами знаете.
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (23.01.2012 / 18:53) |
Скоро надеюсь сюда alkatraz заглянет, долблю ему личку, не отвечает.Долбила, ты наивен до безобразия
dobro [Off] [#] (23.01.2012 / 18:54) |
все очевидно . Мусолить тебе по пицот раз не буду. За ахтунг и срач темами бан и увеличение срока отсидки в пропорциональной прогрессии)Я некому не предлагал сосать., я не ахтунг
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (23.01.2012 / 18:54) |
Эдуард_Лобзикоф, одменами занимается высшая сила.Атмас сцыкун, Ждону и старому похуй, или ты о боге?
dobro [Off] [#] (23.01.2012 / 18:55) |
Долбила, ты наивен до безобразия Почему , блеать
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (23.01.2012 / 18:56) |
Почему , блеатьУгадываем первую букву, крути барабан
ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 18:58) Пятерышница |
А када ты была не смд с тобой и поговорить можно было, и посмияцо, и погнать.. Планета рушится, мухи зимой не летают.. ты предлагаешь мне с этим ебланом шутки шутить? Он оборзел. А с вами всегда рада,.только со временем напряг..начальство работой завалило в реале. Поставили старшей. в холодильнике греется бутылка стеллы ,буш са мну пиво пить эдиквадик?
dobro [Off] [#] (23.01.2012 / 19:01) |
ты предлагаешь мне с этим ебланом шутки шутить? Он оборзел. А с вами всегда рада,.только со временем напряг..начальство работой завалило в реале. Поставили старшей. в холодильнике греется бутылка стеАга, ага пошла нахуй. Да
Эдуард_Лобзикоф [Off] [#] (23.01.2012 / 19:02) |
ты предлагаешь мне с этим ебланом шутки шутить? Он оборзел. А с вами всегда рада,.только со временем напряг..начальство работой завалило в реале. Поставили старшей. в холодильнике греется бутылка стеВидишь, карьера паперла на обеих фронтах, а власть людей портит. Эдиквадик с синькой завязал, предлагаю вдуть веселящего зелья
ramzes [Off] [#] (23.01.2012 / 19:08) Крайне позитивный раздолбай |
Видишь, карьера паперла на обеих фронтах, а власть людей портит. Эдиквадик с синькой завязал, предлагаю вдуть веселящего зелья после "вдуть" надо было кнопу "отправить" жать
ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 19:11) Пятерышница |
Скоро надеюсь сюда alkatraz заглянет, долблю ему личку, не отвечает.буду только рада если заглянет в тему, а если заглянет по сцыли http://www.gazenwagen.com/foru ... 98200 по ляшкам потечет от щястя.
Небеса [Off] [#] (23.01.2012 / 19:12) БруталЪно ПодоноГЪ |
неземная любовь- это духовная любовь, дружба..но никуя не физическая вещь)
Так кто из администрации снял его, бан этот? никто никуя.. сцыкуны..
зато пиздить про 12 минут бана и про снос учетки..ой как горазды.. герои..шо пиздец
ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 19:15) Пятерышница |
Атмас сцыкун, Ждону и старому похуй, или ты о боге? атмас занимается техническим разделом. Он и толик сами за себя по своим частям. Так олег постановил. Насчет нарушений правил ты прав конечно, никто не имеет право нарушать. Помню за кашенку отсидела честно находясь в админсоставе .
Сланенак [Off] [#] (23.01.2012 / 19:20) Unbaum Alamora |
атмас занимается техническим разделом. Он и толик сами за себя по своим частям. Так олег постановил. Насчет нарушений правил ты прав конечно, никто не имеет право нарушать. Помню за кашенку отсидела чАтмас какбэ полностью по сайту, хотя более в тех разделы назначен.
ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 19:20) Пятерышница |
Вот сеня несправедливый бан дали человеку..якобы за "ахтунг"
неземная любовь- это духовная любовь, дружба..но никуя не физическая вещь)
Так кто из администрации снял его, бан этот? никто никуя.. сцыя этот бан вьебала? -нет. Если ты не в курсе поясню. Баны вышестоящих модеры снять не могут. Дай сцыль на пост за который сняли.
dobro [Off] [#] (23.01.2012 / 19:21) |
ModelROBOTA [Off] [#] (23.01.2012 / 19:21) Пятерышница |
Атмас какбэ полностью по сайту, хотя более в тех разделы назначен.я пишу так как писал олег.