![]() | ![]() ![]() |
я пишу так как писал олег.я тоже. он на форуме писал об этом ф теме бойзома
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Займись делом забань ахтунга нико
![]() | ![]() ![]() |
Какой это ахХТУНГ БЛЯТЬ! ЗАЕБАЛА СУКА УБЕЙСЯ АПП СТЕНКУ БЛЕАТЬ, ТВЕРДАЛОБАЯ ТВАРЬ.долбоебина ты тупорылая, если ты предлагаешь мужыку соснуть - это ахтунг, если посылаешь на хуй тоже ахтунг. уясни наконец сваей гладкой извилиной

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я тоже. он на форуме писал об этом ф теме бойзоману в общем они не могут банить друг друга
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я этот бан вьебала? -нет. Если ты не в курсе поясню. Баны вышестоящих модеры снять не могут. Дай сцыль на пост за который сняли.так ты согласна с баном этим? или как? Крон тоже не могет?
беспомощные вы наши.. и в админ-клубе тож вопрос решить никак?
так кто вы? сцыкуны и не более.. и не надо бла-бла-бла.. про то, что не вы бан выписывали..
тебя кады ебло из бани вытащил.. ничего..радовалась?
![]() | ![]() ![]() |
ну в общем они не могут банить друг друга
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Пишите своим умом, задроты

![]() | ![]() |
долбоебина ты тупорылая, если ты предлагаешь мужыку соснуть - это ахтунг, если посылаешь на хуй тоже ахтунг. уясни наконец сваей гладкой извилиной

![]() | ![]() |
так ты согласна с баном этим? или как? Крон тоже не могет?
так кто вы? сцыкуны и не более.. и не надо бла-бла-бла.. про то, что не вы Олег не разрешает обижать админсостав

![]() | ![]() |
а хде сдрасте..

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
я сосать не предлогал, я хотел утверждать, что сосни хуйца, это не ахтунг, в посте умершего блеакасСмотря кому пишешь соснуть. Иди нахуй зануда, заебал.

![]() | ![]() |
так ты согласна с баном этим? или как? Крон тоже не могет?
так кто вы? сцыкуны и не более.. и не надо бла-бла-бла.. про то, что не вы гггг дайте Немире кнопку , она смирнее станет

![]() | ![]() ![]() |
обсудить проблемукакую?
выплескиваем говно на одном человеке
каво?
![]() | ![]() ![]() |
Олег не разрешает обижать админсостав