![]() | ![]() ![]() |
павтари писят рас"мефиль галупчек" и не забивай голову глупастямикопипастер

![]() | ![]() ![]() |
Не завидуй

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Банят несправедливо.
Доказано.
Гугл занёс ресурс в чёрный список.все похуй, сцайт не мой

![]() | ![]() |
почему?

![]() | ![]() |
вы на ся со стороны гляньте. Один нытик слезу пустил,стадо подхватывает. Коллективизм в этом случае показатель трусости. Мне похуй есть кнопка на данный момент или ее нет. Не помешает послать нахуй Йана, я запрещаю тебе быть занудой!

![]() | ![]() |
вы на ся со стороны гляньте. Один нытик слезу пустил,стадо подхватывает. Коллективизм в этом случае показатель трусости. Мне похуй есть кнопка на данный момент или ее нет. Не помешает послать нахуй Иди нахуй тупая аффца, хуйню мелешь

![]() | ![]() ![]() |
овца!!! когда тебе Крутень въед бан за конкретный ахтунг.. хто тебя разбанил?
ха-ха.. Ебло не так ли? а он ли бан выписал? так тогда на каком основании он это сделал? опъясни ка мну? раз по твоей лоебло не просил никто меня расбанивать. И какого собсно хуя ты мне пишешь про тогда мадам? Где ссылка, истеричка?
![]() | ![]() ![]() |
овца!!! когда тебе Крутень въед бан за конкретный ахтунг.. хто тебя разбанил?
ха-ха.. Ебло не так ли? а он ли бан выписал? так тогда на каком основании он это сделал? опъясни ка мну? раз по твоей лоты предлагаешь мне за ахтунг снимать баны всем и вся чтобы показать свою ахуенность и мощь?

![]() | ![]() ![]() |
Иди нахуй тупая аффца, хуйню мелешь

![]() | ![]() ![]() |
Йана, я запрещаю тебе быть занудой!

![]() | ![]() ![]() |
ты предлагаешь мне за ахтунг снимать баны всем и вся чтобы показать свою ахуенность и мощь?

![]() | ![]() |
тебе слово тупая ваще нельзя писать. И ни в коем случае не заводи детей,ну нахуй.Опять какую-то хуйню пиздишь

говори чётче, что б до меня дошло

![]() | ![]() ![]() |
Последний Дино3@вр
У матисче с Алькатразом любовь неземная,
альк за его прежние заслуги всё прощает,
а этот малой и рад беспредел устраивать.
Матисче - шоколадный грусель
matis4e (Adm) [Off] (Вчера, 07:46)
Log!N (21.01.2012/08:53)
У матисче с Алькатразом любовь неземная,
альк за его прежние заслуги всё прощает,
а этот малой и рад беспредел устраивать.
Матисче - шоколадный грусель
Тебя за ахтунг на сколько запереть.то ? то что ты про меня пишиш не скоко не иволнуить а за Старого получиш по самые не чочу. пока на сутки в баню. за любовь не земную твою.
![]() | ![]() |
я запрещаю тебе носить кожу !

![]() | ![]() |
тебе слово тупая ваще нельзя писать. И ни в коем случае не заводи детей,ну нахуй.Опять какую-то хуйню пиздишь

![]() | ![]() ![]() |
а ты что как супер-пупер модер форум не читаешь и не видела.. за что забанили.. младенчик ты мой.. тебе не кажетцо..шо не соответсвуешь занимаемой должности

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
круглосуточно здесь не сижу,за всем не уследишь. Давай ссыль не сливайся ради бога . касаемо попесдеть у мну еще час. А сейчас к делу ради себя немиры любимой.
.gif)