Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Осквернитель Воздуха

Лунтик

Кто добавил:AlkatraZ (13.03.2008 / 20:04)
Рейтинг:rating 1011 article (0)
Число прочтений:2409
Комментарии:Комментарии закрыты
Здраствуйти, ребятки. Я – Лунтик. Я родился на луне. Я вылес из яйцца. Я маленькое сущчество с розовым мехом бля. Когда я родился сука, космический лучь переправил меня на планету Земля. Мне тут очень не понравилось сначало. Здесь хуёвая погода и сильная гравитация. Здесь надо постоянно шкериццо чтобы не зохавали, хотя легко впринцыпи найти, чем набить пузо. Здесь я стал шуганным и нервным шопезде-е-ец.

В то утро шол йобаный дождь. Я схаронился в падъезде и грелся под радиатором, пытаясь унять дрожь сваего субтильного тельца. Я даже нассал маленькую лужицу в уголке. Я не хотел. Нужно было чото менять, думал я. Скоро зима. А зимой пизда мне полюбому. По лесенкам спускалась тёлка. Я понял, это моя судьба. Выполз из-под батареи. Она завизжала, и мне стало страшно. А вдруг эта сука праткнёт меня сваим каблуком? Но я не сьебалсо. Я нежно пукнул и посмотрел на неё жалостливым взглядом. Дура умилённо улыпнулась, присела на корточки (я даже зоценил её алые стринги, глубоко врезанные в мандень). Она взяла миня в ладошки, а я выдовил слёзку. Это было не трудно. Видети ли, у меня нету хуя, и ссу я глазаме.

Бабец начяла усюсюкать и мацать миня всего бля. Я отважно терпел. Как хорошо очютиццо в тёплых заботливых руках. Пошол на хуй, голод. Иди нахуй, сырость. Абламайся, марос. Типерь обо мне позоботицца женчщина. Меня пасадили в сумачьку, пахнущую всякой бабской шнягой. Зато там было тепло. Я наконец-то выспалсо. Тёлка попалась заботливоя, кормила меня шеколадками и канфеткоме. И даже не поморщела нос, когда выкидывала маё гавнишко, которое я насрал на радостях в сумке.

С тех пор я живу у нейо. Она работаит в самом крутом банке. Она стерва и сука шопесдец. Не по атнашению ко мне, а к мужичкам ёпта, каторые ебут иё. Маей хазяйке нравиццо ебстись. Она жарится с богатыми и нищими, с хачами и с русскими, с лысыме и с валасатыми, с дураками и с умными, с бандитами и ментами, с чюжими и хищьниками. Она пасылает всех нахуй после ебилова. Всех этих мудил и неудачьников, тянущих лапы к ейо багатству. Ей никто не нужен, ведь у неё есть я. Маленький необычьный зверёк, каторый любет посмотреть в щёлку сваего шкафчика, как её долбят во все дыры. Таранят пизду, нагибают раком и кидают защеку. Мая хозяйка живёт полнаценной жизнью бля. И она любит только меня.

Наши отношенья стабильны и достигли определённай степени даверия. Я забираюсь к ней в пизду. Да, да, не удивляйтесь, мои маленькие похотливые друзья. Именно в пизду. В мокрую горячюю дырку. Своими мяхкими лапкаме я осторожно раздвигаю её палавые губы. Старательно вылизываю ягодку клитара сваим раздвоенным, как у ящерецы язычьком. А потом ныряю с головой в её содрогоющщееся нутро. Сука проста пиздец как тащиццо от всиво этого. Я могу сидеть в пизде часами. Там идеальная температура для моей жизнедеятельнасти. И совсем не хочиццо выбераться в этот жистокей мир. А ей только в радасть. Она таскает миня на работу. Прямо в пиздени и таскает. А мое дело-то нехитрое. Знай толька поглаживай по клиторку, да лапкаме шевели. За это я получяю дахуя вкуснастей. То карамельку мне даст, то фисташку, а то и сникерс целый в трусы себе засунет. Любет она миня, говорю ж.

А если уж быть предельно аткравенным, я вас всех наебал, парни. Никакой я не инапланетный розавый зверёныш. Я здаровый мужык. Мне 43 года. Я офицер службы бизапасности РФ. Я на секретном задании. Я подвергся добровольной процедуре метаморфирования и типерь магу превращяццо в эту мелкую розовую хуйню. Мая миссея проверить коналы утечьки лавандоса из Центрального Банка России. Сидя в пезде Аллы Андреевны, памощьника главнова директара, я внимательно сканирую окружающюю апстановку с помощью сверхсекретных нанотихналогий бля. И как тока я засеку, чьто она скрысит хоть адну сука копеюшечку, я резко вырвусь из пиздищи. Я превращюсь в злого шопездец служытеля закона с криво стоящим хуем и интегрированным в руку импульсным разрядником. Я жыстоко выебу её в башку, потом прострелю колено и заставлю разговориццо. И она сдаст мне всех своих падельникоф. А я с превеликой радастью их казню и унечьтожу это гнездо коррупции.
Ведь я – Лунтик. И это моя работа бля.

З.Ы. Мультфильмы разрушают мозг.

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 64

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft